Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Обсуждения других ресурсов по маслам
- Sentinel
- Посетитель
- Масло: Wolf GuardTech B4 10w-40
Открытое письмо torcon'у
GReY,не исключено.
Открытое письмо torcon'у
Ха, забавные разборки, интернет портит людей имхо, админские полномочия в данном случае, сначала сам разосрался и повыгонял народ возводя свое мнение в абсолют и не считаясь с чужим, теперь какие-то подковерные пассы пошли в ход когда все свалили.
А я-то думаю что это поиск для незарегистрированных работать недавно перестал, а тут вон что, ограничение полезной функциональности из таких вот мотивов. 

Открытое письмо torcon'у
Да, это чтоб забаненные не могли найти то, что им нужно.
- Vitek74
- Завсегдатай
- Масло: и лукоил тоже
Открытое письмо torcon'у
щас по моему в гугле/янд быстреенайдешь что нужно чем шарится на форуме...)
Думай, о хорошем...)
- Dmitry_R
- Посетитель
- Масло: Тотек HR + AR
- Контактная информация:
Открытое письмо torcon'у
Совершенно бессмысленный ход. Это мешает не зарегистрированным, всего лишь удобно просматривать и читать новые сообщения.GReY писал(а): Да, это чтоб забаненные не могли найти то, что им нужно.
А поиск Гугла, как работал, так и работает, и ВСЕ что нужно, ищется именно этим поиском, встроенный в этом практически бесполезен. А что бы закрыть поиск Гуглом, нужно как минимум скрыть весь форум.
Данный "стратегический ход" просто "отсек" тысячи незарегистрированных читателей. Бред короче, и паранойя.
Содержимое - важнее упаковки.
Открытое письмо torcon'у
Вот и я о том-же. Себе-же в ущерб по раскрутке форума, но зато смешно.Данный "стратегический ход" просто "отсек" тысячи незарегистрированных читателей. Бред короче, и паранойя.

- DIman
- Посетитель
- Масло: Любое A3/A5 5W30
Открытое письмо torcon'у
а что мне мешает через левый прокси зарегистрироваться на "одноразовую" почту, или просто на левый ящик?GReY писал(а): Да, это чтоб забаненные не могли найти то, что им нужно.
Открытое письмо torcon'у
да, умом это не понять, вероятно просто импульсивное необдуманное действие.Dmitry_R писал(а): Совершенно бессмысленный ход
Открытое письмо torcon'у
мне леньDIman писал(а): а что мне мешает

- Flamie
- Завсегдатай
- Масло: Shell Helix Ultra 5w-40 Pure Plus
The legacy of the old сlub
Решил что стоит отдельного сообщения. )
Позабавило откровенно. Знаете, самым смешным людским комплексом последнее время считаю желание казаться лучше, чем ты есть на самом деле, с последующим уходом в оправдательный самообман. )Ты знаешь кто ты, ты знаешь из чего ты сделан, Война в твоей крови, смирись с этим...
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Открытое письмо torcon'у
Чо там за неврастения на дружественном ресурсе по маслам ? Кто-то в пятницу перебрал, что опять мерещатся интриги и заговоры ?
На форуме "За рулём" оказывается мы создали тему и льём грязь на великого админа всея Тюмени
То коды генезиса воруем, которые вообще-то у нас появились первые (не все, но некоторые). Да это вообще общедоступная инфа
Вадим и Гена опять в бане... Ничего с летнего периода не поменялось. Правила не соблюдаются (точнее их нет). Не понравился человек - досвидания.
Анализы мы воруем и шапки обрезаем ? Ага... свои же анализы сами у себя.
Наверное если я табличку свою же по маслам Limited Slip выложу на чойсе, то это тоже воровство будет считаться.
Забавит как народ ему люто плюсует, вообще не разобравшись в причинах. Устроил там у себя мини Украину, вешает пастве лапшу о нас и ответить мы там не можем.
Ну пусть тут значит почитает.

На форуме "За рулём" оказывается мы создали тему и льём грязь на великого админа всея Тюмени
То коды генезиса воруем, которые вообще-то у нас появились первые (не все, но некоторые). Да это вообще общедоступная инфа

Вадим и Гена опять в бане... Ничего с летнего периода не поменялось. Правила не соблюдаются (точнее их нет). Не понравился человек - досвидания.
Анализы мы воруем и шапки обрезаем ? Ага... свои же анализы сами у себя.
Наверное если я табличку свою же по маслам Limited Slip выложу на чойсе, то это тоже воровство будет считаться.
Забавит как народ ему люто плюсует, вообще не разобравшись в причинах. Устроил там у себя мини Украину, вешает пастве лапшу о нас и ответить мы там не можем.
Ну пусть тут значит почитает.
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
- Гена
- Завсегдатай
- Масло: Total, Газпромнефть
Открытое письмо torcon'у
У Торкона немного странный взгляд на проблему...Слишком болезненный, при этом слишком эгоистичный.
С одной стороны, на Ойл-клубе много информации из различных источников, причем зачастую это просто картинка или таблица без указания места, откуда это взято. С другой стороны - утащенная с Ойл-клуба инфа, даже с указанием источника, вызывает бурление говн в админе. Странная ситуация - если тащим мы - это зачипись, это копилка полезной информации и все такое...если тащат у нас -сразу орем, как потерпевшие: "Караул, грабят, они украли нашу прелесть". Это, товарищи, двойные стандарты и волюнтаризм...Создается ощущение, что некий человек решил узурпировать весьма конкретную тематику и анально огораживается. С чего-то он решил, что "любительские анализы и обсуждения" (назову это так) ГСМ в рунете - это его собственность... И если быковать против ОЕМ-ойла у Торкона тупо не выйдет ( думаю, если они утащат 5-10-100 анализов с Ойл-клуба, он предпочтет этого не заметить), а быковать против сайта Мухосранск-авто даже Торкону будет западло (в силу чего автолюбители мухосрансков могут невозбранно тырить инфу с ойлклуба оптом и в розницу), то некоей группе людей (и минимум одному сайту) запрещено не то, чтобы тащить и публиковать инфу, ей запрещено (как оказалось) даже находиться на Ойл-клубе и иметь право на свободный обмен информацией с одноклубниками...На нескольких людях Торкон поставил клейма "предатель", "друг предателя", "потенциальный предатель" и сделал их какими-то отверженными...Особенно это касается Вадима_МК, которого он забанил тупо вдогонку мне. Да, меня забанил за одно (одно!) личное сообщение (Торкон, а зачем ты читаешь личные сообщения?), где я попросил человека, сделавшего анализы за свои деньги, опубликовать их в другом месте (ойлчойс даже не упоминался)...Я не расстраиваюсь из-за подобных мелочей, т.к в интернетах давно и видал всякое-разное, а Ойтишников считаю по умолчанию не вполне нормальными..а вот Вадиму, как представителю культурной столицы, может быть обидно...
Возможно, позже я разовью эту тему, а пока промежуточные итоги недели:
Новые правила, точнее понятия Ойл-клуба таковы: ваша личка и почта будут просматриваться Торконом а вас в любой момент могут забанить лишь на основании того, что вы были замечены в связях с людьми, которые раздражают лично Торкона. Торкон слишком буквально понимает собственную фразу, что он будет охранять Ойл-клуб любыми способами, т.к его способы выходят не только за рамки приличий и здравого смысла, но вплотную приближаются к паранойе в ее медицинском, а не обывательском понимании. Да, и еще, у нас свой ржачный Оруэлл, товарищи! Свой 1984...Маленький и совсем не страшный, хоть и противный...
Это был субботний обзор от Геннадия. оставайтесь с нами!
С одной стороны, на Ойл-клубе много информации из различных источников, причем зачастую это просто картинка или таблица без указания места, откуда это взято. С другой стороны - утащенная с Ойл-клуба инфа, даже с указанием источника, вызывает бурление говн в админе. Странная ситуация - если тащим мы - это зачипись, это копилка полезной информации и все такое...если тащат у нас -сразу орем, как потерпевшие: "Караул, грабят, они украли нашу прелесть". Это, товарищи, двойные стандарты и волюнтаризм...Создается ощущение, что некий человек решил узурпировать весьма конкретную тематику и анально огораживается. С чего-то он решил, что "любительские анализы и обсуждения" (назову это так) ГСМ в рунете - это его собственность... И если быковать против ОЕМ-ойла у Торкона тупо не выйдет ( думаю, если они утащат 5-10-100 анализов с Ойл-клуба, он предпочтет этого не заметить), а быковать против сайта Мухосранск-авто даже Торкону будет западло (в силу чего автолюбители мухосрансков могут невозбранно тырить инфу с ойлклуба оптом и в розницу), то некоей группе людей (и минимум одному сайту) запрещено не то, чтобы тащить и публиковать инфу, ей запрещено (как оказалось) даже находиться на Ойл-клубе и иметь право на свободный обмен информацией с одноклубниками...На нескольких людях Торкон поставил клейма "предатель", "друг предателя", "потенциальный предатель" и сделал их какими-то отверженными...Особенно это касается Вадима_МК, которого он забанил тупо вдогонку мне. Да, меня забанил за одно (одно!) личное сообщение (Торкон, а зачем ты читаешь личные сообщения?), где я попросил человека, сделавшего анализы за свои деньги, опубликовать их в другом месте (ойлчойс даже не упоминался)...Я не расстраиваюсь из-за подобных мелочей, т.к в интернетах давно и видал всякое-разное, а Ойтишников считаю по умолчанию не вполне нормальными..а вот Вадиму, как представителю культурной столицы, может быть обидно...
Возможно, позже я разовью эту тему, а пока промежуточные итоги недели:
Новые правила, точнее понятия Ойл-клуба таковы: ваша личка и почта будут просматриваться Торконом а вас в любой момент могут забанить лишь на основании того, что вы были замечены в связях с людьми, которые раздражают лично Торкона. Торкон слишком буквально понимает собственную фразу, что он будет охранять Ойл-клуб любыми способами, т.к его способы выходят не только за рамки приличий и здравого смысла, но вплотную приближаются к паранойе в ее медицинском, а не обывательском понимании. Да, и еще, у нас свой ржачный Оруэлл, товарищи! Свой 1984...Маленький и совсем не страшный, хоть и противный...
Это был субботний обзор от Геннадия. оставайтесь с нами!
Последний раз редактировалось Гена 17 окт 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
а я тебе говорил не бери Мазду! ...это пусть в никуда!))) скайактив мозга у тебя видимо начался!)