думаю должно быть открытое место где это могут обсудить все желающие, ну или хотя бы высказатся один раз! ..а то насколько мне известно на оилклубе перетирают не для всех читателей эту тему:
Хочется добавить, что то что пишет Данил очень неприятно! маленькое обращение...
про предательство!..это просто за гранью! никто никому не должен в жизни, и Данил ты никогда не был никому другом! ..ты умеешь только дашь на дашь...в этом твоя суть, как человек становится бесполезным или опасным ты его легко выкидываешь за борт!
...или ты считаешь, дружба это когда можно удалять сообщения без оскорблений, но которые не нравятся тебе? ..
...может дружба когда называешь людей идиотами и впрямую оскорбляешь? ты судья?
...может дружба когда удаляешь неудобные тебе темы?
...почему тогда ты такой замечательный друг удалил скрытый форум где мы узким кругом приятно общались, и пытались сделать форум лучше, обсуждая многие вопросы и по развитию, и по поведению к офпредам, и разным личностям?..тогда тебе это нужно было для набора популярности, а потом решил что можешь позволить махать шашкой?
...почему ты такой белый и пушистый удалил раздел обсуждения действий модераторов?...шапка горит?..раньше то тебе нравилась демократия, а сейчас диктат жесткий!...что случилось то?
...почему ты одних банишь навсегда , потом опять разбаниваешь, люди выходят с бана посылают тебя(имена ты сам знаешь), и ты опять банишь...а потом разбаниваешь? ..т.е. ведешь себя как истеричка ?...откуда избирательные снятие банов? ..ты обоссался чтоли от оилчеса? раньше ты Руслана, Дмитрий R и т.д выгнал а тут вдруг вспомнил про людей !...наверное дружба всколыхнула в тебя чувства нежные такие дА?

...почему ты на форуме пишешь что всех прощаю давайте общатся нормально, а сам не снял бан у меня Губкин и Флеми?...что за двуличие!..выдешь себя как Украинские власти!..которых ты не перевариваешь..., так ты ничем не лучше! говоришь за мир а сам" бомбишь!"
...ты пишешь давайте обшатся нормально а сам отключаешь людям лички! право писать в статусах ПОЧЕМУ? ты определись уже зачем тебе правила и удали их на х..! РЕАЛЬНО УДАЛИ ПРАВИЛА! ОНИ ТЕБЕ УЖЕ НЕ НУЖНЫ!
...я тебе напомню у меня бан был до 18июля! мало того бан без причины! что случилось 18 июля на каком основании ты не снял БАН! ...я тебя не оскороблял вроде, обьясни что случилось! ...ты такой умный и правильный на своем форуме, зайди сюда и обьяснись с людьми! ответь на вопросы! если ты хочешь нормальных отношений!
где реальные шаги? ..откуда двуличие?
...с чего ты взял что с тобой кто то воюет? если люди создали свою площадку это что противозаконно?..или кто то кому то должен и брал на себя обет молчания?
почему ты называешь Миконга крысой ?...у тебя на форуме нельзя общатся в личке? на каком основании?..он что призывал тебя кинуть или оскорбить, или просто дал людям информацию? ...где цитаты?...по твоему люди не имеют право на информацию? тем более люди не посторонние! или все кто на ОИЛе твои рабы?
...по моему у тебя мания преследования! ты как неуловимый Джо который нах никому не нужен! ...по твоему красиво писать мне что то в статусах на основании того что тебе показалось будто я зашел под чужим именем и чего то написал? зная что я не могу ответить и забанен? ..вот это подло реально! ты унижаешь человека публично на основании своих фантазий ! это как бить связанного человека! и кто крыса на самом деле то? ...я кстати жду извинений! ..надеюсь ты немного успокоишся , и посмотришь на вещи трезво!
з.ы. прошу прощения если заметили эмоциональнотсь, и за так называемый "высер", но почитал тему и захотелось сформулировать свое отношение и позицию, уж слишком много громких заявлений до сих пор звучит..., много еще есть чего сказать и вспомнить...ну да ладно думаю достаточно)))...все равно думаю ответов не дождатся...