да господь с тобой, таким шаманством заниматься8.5 писал(а): кто бы мой ГМ акделко 0в40 в таком приборе прожарил?
у тебя стеклянный двигатель с темп. 350 град что ли ?
да господь с тобой, таким шаманством заниматься8.5 писал(а): кто бы мой ГМ акделко 0в40 в таком приборе прожарил?
температура в раене колечек будет куда поболе,так помаленьку и набирается говнеца в двиге.Особенно когда стартанешь со светофора,что аж паук красный и термолента рассчитанная на 1000гр,завоняет,а потом остановишься на следующем,на ХХ и соответствующем давлении и скорости циркуляции масла,при том что пары трения не успели охладиться... а тест кипячением(сравнительный и при равных условиях для всех масел),сразу выявляет,кто где зимой срал
нет, просто Люкс SN не равно Armortech SN8.5 писал(а): сказывается "плавающее" качество отечественной продукции?
тут как раз неравные условия были.8.5 писал(а): сравнительный и при равных условиях для всех масел
почему ты так решил ?GReY писал(а): просто Люкс SN не равно Armortech SN
у меня вытяжка над плитой ошен мощная даже курева не замечает(жена),когда вытяжка включена.Так что...слушаю советы по прожарке.mikong писал(а): 8.5, если Вы собрались это делать на кухне в доме, то настоятельно рекомендую отказаться от этой затеи! т.к. запах у горевшего масла ооочень не приятный и ооочень стойкий...жена из дому может выгнать
да, а ещё нагар на сковородке от котлёт тоже похожN&N писал(а): видавший виды поршень с залегшими кольцами, найдет полное сходство, с тем дерьмом, что показал чел на стенках подопытных.
Я бы не стал котлету сравнивать с поршнем, все таки задачи у них разные.))да, а ещё нагар на сковородке от котлёт тоже похож
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей