илсаки это вообще не масло для этого мотора. С таким коленвалом и такими узкими шейками только САЕ40 в мотор крепкое под 14 сст вязкостью с 229.5.
Вся дырявая братия апильсаков для овощных соплярисов 1.4 атмо.
илсаки это вообще не масло для этого мотора. С таким коленвалом и такими узкими шейками только САЕ40 в мотор крепкое под 14 сст вязкостью с 229.5.
комтранс если устраивает тара и цены то мжно смотреть, но опять же 40-ки. 30-ки не стоит на спек Б
1. Могу ответить но думаю у тебя будет возникать еще больше новых вопросов, но это бессмысленно и бесперспективно. Вообще странно как тебя сюда занесло с этим вопросом когда на недружественном тема по ним объемная и содержательная - там все давно раскрыто адекватными и реально ездящими на них людми. Я не ради отмазаться и послать тебя это говорю - просто так проще будет тебе.
Neste Turbo+ E6 5W-30 (CJ-4, 228.31, VDS-4)
Ну раз так то ты уже сам знаешь лучше меня.
А SHU 5W40 ХайМилейч из Торжка не пойдет? Примерно норм же если Ротелла нравится, не?
анализ свежего там вообще конечно огонь) но можно ли ему доверять? Ты наверное в курсе разговоров по поводу их финансовой заинтересованности. Отчасти поэтому пришёл сюда вопросы задавать)
большое спасибо за инфу
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot/2.1 и 6 гостей