mikong писал(а): ↑09 апр 2019, 14:38
И Виталий не украинец если что.
Если я ошибся с его дислокацией и гражданской позицией ) то за это извиняюсь. И какого гражданства бы ни был автор это не меняет моего отношения к содержанию того...творчества о промывках миксами минералки.
mikong писал(а): ↑09 апр 2019, 14:38
что бы свой пыл поумерить.
Никогда об этом не упоминал по той причине что действительно этому тут не место и до этого держался в рамках, но раз тот обсуждаемый деятель не стесняет себя такими рамками то как грится - общайтесь так как вы хотели бы что бы с Вами общались.
И это разве меняет описанную действительность пусть которую я и оцениваю субъективно? Пойму негодование если Вам солгали, а если правду пишут чего обижаться?
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Vitek74 писал(а): ↑10 апр 2019, 14:49
ты чо тут истеришь то?
Уважаемый, пощадите, поток вашего сознания вызывает боль моим глазам - и истерический действительно смех.
Серьезно ваш сумбур воспринимать не могу в силу того что есть объективные данные, которые противоречат вашим утверждениям.
Где я ставил лук в пример?
А это кто ставил в пример:
Vitek74 писал(а): ↑09 апр 2019, 14:15
Но и честно сделано масло с дешовой базы, в
сравнении с дешевым хтеер и луком 5в30
...Пушкин?
Склероз - или шиза.
Теперь я понимаю почему вам удобней оценивать на глаз и определять качство базовых масел Танеко. Акститесь, в технических сфере не руководствовуются ощущениями и не на глаз в моторном масле а объективными параметрами, пониманием не только как технологии работают, но и к.о. продаются/покупаются и реализуются. Хотя ваше право и по своему - только к объективной оценке это не имеет отношения.
Vitek74 писал(а): ↑10 апр 2019, 14:49казалось бы простой факт, ясно указывает что парафинов в масле больше
каким образом парафинов в VHVI может быть много? Это элементарно тогда не изопарафиновое и не гидрокрекинговое масла. Это же азы...тот же губкин , не я! назвал базу Танеко лучше чем Луковскую признанную многими как качественной, опять же профессионалами это признанно - а не мной!
Если оно высокопарафиновое то серы бы там было навалом - а она в норме как и пр. маслел на GF-5 рецептуре, хоть пресловутом Lukoil Genesis Glidetech хW-20/30 на такой же рецептуре. А низкотемпературные тесты каким образом проходить на плохой базе, а требования по НОАКу и пр.? А технологи по вашему параметры плохой базы не видят и отворачиваясь выпускают на отк?
Так нет же есть есть анализы разных их масел как свежего так и отработок и все они показывают что в моторном масле база используется качественная. Так и реальные отзывы хорошие с плохой базой не получить.
Можно конечно игнорировать анализы , тесты, используемые технологии и отзывы - и на глаз оценивать...в плоскую землю тоже верят, спорить ли с такими? Вести беседу бессмыслено в предложенном Вами ключе.
... Такое ощущение что все технологии одинаковые и качество баз везде одинаковое...
Хоть бы слово по сути сказал....
Я вас к этому призывал - задавал наводящие вопросы, аргуменыт против ваших утверждений голослоных приводил , и элементарные пояснения кот. известны любому кто в этой тематикой хоть немного интересовался - но видимо вам удобней на глаз и по ощущениям и
русский школа рядом ходил
Мда...Среагировали вы к сожалению примитивно....вообщем, к моему сожалению я пока вижу что понапрасну утруждаюсь пытаясь внять вас к разуму и конструктивной беседе...парировать ваше право любым образом.
Опять попросишь НЕ умничать? - извини до твоего уровня опускаться не намерян. Напоминаю Вам поговорку
язык мой - враг мой
Продолжайте вести наблюдение. Мы с вами свяжемся. Свободен.