Сам ответил
Я лишь подчеркнул, что делая ставку исключительно на физхимию, можно ошибиться в оценках.
Детальная информация может быть опубликована только с согласия заказчика испытаний, им самим или по его просьбе.
Сам ответил
Я лишь подчеркнул, что делая ставку исключительно на физхимию, можно ошибиться в оценках.
Детальная информация может быть опубликована только с согласия заказчика испытаний, им самим или по его просьбе.
А что надо, глупничать? Нет уж увольте, это ваша привилегия с дружным отрядом контуженных академиков интернета. Сюр какой-то.
Заметь я не оспаривают твое наблюдение факта помутнения масла...при мнеьшей температуер. Этому должно быть объективное и разумное объяснение - а не выдача вердикта о качестве базового масла оценивая при этом моторного масла на его основе.
вот это голословное утверждение, доказательства в студию.
Вы же специалист, частица Бога, побойтесь хоть его. Выше есть ссылки на публикацию в ЗР. Если они не опубликовали, у меня тем паче нет прав... Что вы, как ребенок...
сама по себе база это масляная водичка 4-6сст, иногда 8
Чушь полнейшая.
Не обязательно. Это еще и указывает на низкое качество/количество используемого депрессора, что скорее всего и есть. Базы могут быть вообще одинаковы.
Вам поверить или для столь категоричного утверждения основния есть?
Форумы, ютуб завалены любительскими заморозками - парафинятся ВСЕ гидрокрекинговые/изопарафиновые масла пусть и в разной степени. У Тоскина которого тут многие смотрят с открытыми ртами полно материла по заморозкам - ведь у нас одни и те же источники - неужели мое зрение обманывает?
Погугли зачем вообще существуют депрессорные присадки, что они делают и почему.
О чем и речь.
Ели парафинизация больше, чем у другого масла на тех же базах(3гр), то да, проблема в депрессоре.
Кому как нравится, кто-то не может сложить 2+2 и верует, а кто-то знает.
Чушью вы назвали тезис о базовом масле Татнефть. Общая (Пост Alex K #82554) без присадок и депрессора. В казуистике вы сильны!
Исходя из вашего тезиса базовое масло может быть не причем при парафинизации - и заявлять в таком случае что базовое масло плохое это элементарное невежество.
Ну разберись уже, что такое депрессор и почему его добавляют в товарные масла.
Только просвет разума появился на горизонте и снова потеряна связь с вашим оценочным суждением о базовоом масле - базовое масло оценивают отдельно без депрессоров и присадок - в очередной раз сьезжаете с темы и не можете ответить. И после этого укоряете в элементарной арифметике. Увольте это сюр либо тролинг такой нелепый. Сами не помните что пишите и за свои слова обосновать и ответить не способны.
Тут и разговором не пахло один не помнит что вчера сам писал, другой гуглением просвещает, юлит. На конкретные примеры , вопросы - аргументов нет, только головслоный треп и спор ради спора. Действитеьно вам табличка к лицу. К успеху идете.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 1 гость