что за дичь ? итэдэитэпэ....совсем чтоли переел вотки ? тут речь про зависимость топлива в картере от вязкости масла. При каком таком пластмассовом тут твой график ?
поставщика дичи включил чтоли ? сам придумал эту херню ?
что за дичь ? итэдэитэпэ....совсем чтоли переел вотки ? тут речь про зависимость топлива в картере от вязкости масла. При каком таком пластмассовом тут твой график ?
поставщика дичи включил чтоли ? сам придумал эту херню ?
мало ли кто какую дичь говорит...таким заявлениям надо доказательства. А в твоих словах ничего очевидного нет, только гипотеза...чуть правда менее бредовая чем у пахаря, но его вообще сложно в этом переплюнуть
не, всё не так, на пальцах:
ок. раскладываем по полочкам
И чо ? у кого-то включился из тех кто 17% топлива налил ? чот молчат все. Какой вывод ? либо хрен работает это либо 17% считаются нормальными либо сигнализатор сработает когда "в вашем топливе масла не обнаружено"...включается сигнализатор неисправности систем двигателя (check engine), и регистрируется диагностический код неисправности (DTC) P0172:00 (избыточная коррекция топливоподачи)
рад бы поверить да только видали анализы с прямовпрысковых корейцев, немцев где чот нет топлива т, да и в самой мазде https://goo.gl/owkZvB вот тут, один город почти, АКПП (не подержишь передачу) топлива менее 1% => вот и разбилась отмазка школьника что не курил а рядом стоялВ двигателях с непосредственным впрыском топливо под высоким давлением подается в камеру сгорания и может остаться на стенках цилиндров, с которых оно при перемещении поршней попадает в картер двигателя и смешивается с моторным маслом, что и приводит к «разжижению моторного масла топливом»
понимая специфику прогрева двигателя на вязком и жидком масле (говорили о нем выше), ни как не сочетается с этим выводом:
...На КЕНДАЛЛ 5W-30 SN/GF-5 температура ОЖ полезла за 100 градусов на пол деления , на 0W-20 стояла даже в пробках ровно на 100...
... при +5 утром на паркинге после ночи, (кругом бетон, эхо - слышно хорошо) на 5W-30 постукивают на 0W-20 нет. После того как упадут обороты после прогрева ката но масло еще не разогрето. Масляный фильтр МАNN W6018 думаю можно исключить из подозрения, обратного клапана не имеет и на пути масла только бумага, говорю так потому что были в моей практике случае с не оригинальными фильтрами ТОЙОТА у которых обратный клапан был очень жесткий и плохо пропускал масло от чего тарабанили гидрики, после замены на "людский" фильтр проблема уходила.
... пунктом 4. можно добавить думаю систему "старт-стоп" которая своими действиями особенно зимой в городе по пробкам тоже прилично подливает бензин в масло...пахарь писал(а): ↑02 окт 2018, 17:54 Хорошо, можем условно предположить, что так и и есть, и пойти другим путем, поговорив о механизмах попадания попадания топлива в масло.
основная причина - непосредственный впрыск и провоцирующие моменты
1. Кривая струя в следствие загрязнения форсунок
2. Холод, когда некачественное топливо не хочет смешиваться с воздухом и выпадает на поршень
3. условия эксплуатации, провоцирующие первые два пункта. конечно же это пробки, прогревы и
я примерно так же наезжаю и у меня не короткие пробеги.
на хлеб намазывать. Единственный здравый вывод какой можно сделать тут так это то что процент топлива мало зависит от условий (пробег, безин) и носит случайных характер...как карта ляжет. В какую смену бракодела попадешь. Можно посмотреть так же скупу анализов с tfsi/fsi тоже самое. Когда поделка результат рук криворуковго узколоба то полагаться только на удачу и свою смекалку.
1. Период эксплуатации лето, не минус...Бозон Хиггса писал(а): ↑02 окт 2018, 21:01 да и в самой мазде https://goo.gl/owkZvB вот тут, один город почти, АКПП (не подержишь передачу) топлива менее 1% => вот и разбилась отмазка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей