GReY , так заменил уже. Проблематично взять каплю масла с ЛГ. Со щупа не капает, с крышки зал. горл. тоже.
Я понял так, что о масле Генезисе он говорил.
Страхуюсь немного, хотя вроде Лук в подделке не замечен. У меня нет инфы.
GReY , так заменил уже. Проблематично взять каплю масла с ЛГ. Со щупа не капает, с крышки зал. горл. тоже.
Я понял так, что о масле Генезисе он говорил.
Страхуюсь немного, хотя вроде Лук в подделке не замечен. У меня нет инфы.
ну примерно вот так - Обсуждение "болячек" автомобилей (Пост 8.5 #59463)
8.5 вот уж да, эксперимент или недопонимание, не знаю даже, что движет людьми.
Услышал.Спс. Придерживался того, что когда капаешь, круги (разводы) масла равномернее.
В прошлом году видел у двоих знакомых ребят потекшие прокладки и сальники после Равенол fds - меняли масло у меня.Хотя авто уже немолодые, но на других маслах не текло, в т.ч. и на ПАО. Замена на другое помогла, сопливить перестало. Так к маслу у них претензий по-работе не было, только вот подтекало.Ave писал(а): ↑29 дек 2017, 15:08 Масло равенол fds 5w-30 (не подделка, код проверки на сайте был принят) , залито 3000км назад на смену мотулу x-cess 5w-40 , 4 месяца назад. Машина хонда хр-в 2003г. Общий пробег 103 000км. Потекла прокладка поддона( или сальник коленвала, непонятно), купил бардал-овский stop leak, но вот не знаю лить его в зто масло, или поменять, а потом залить?
Берешь трубку с системы для капельницы, засовываешь в "тонель" масляного щупа, придавливаешь трубку пальцами вверху (по типу "пипетка"), вытягиваешь и получаешь не каплю а каплиЩУ!
mikong , есть у меня (фото) такая игрушка, в акве применяю такие трубки. Брал забор масла через заливную, затем через трубку щупа. Засунул раз, еле вытащил. Вроде и делал так неоднократно. Сходил, пальцы в заборе поправил, не - отстал от этой идеи. Если не переболею по капельным, то думаю трубку взять от топливной, для Эбера. Она грубее. Да и в планах сделать насос слива масла через трубку щупа. Но это по теплу в плане.
А вы то что завелись? Залил, подтекает, значит мне не подходит, буду лить другое, только и всего. Блин, равенольщики нервные какие-то.Komarr писал(а): ↑21 янв 2018, 21:05Мне интересно почему вы не тролите другие марки? Например зик провалил CCS у пенса,шел тоже не вложился,так же меняют рецептуры многие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя