я вообще не пьюБозон Хиггса писал(а): ↑28 ноя 2017, 15:54а я тоже говорю что для таких людей весь коньяк клопами пахнет

я вообще не пьюБозон Хиггса писал(а): ↑28 ноя 2017, 15:54а я тоже говорю что для таких людей весь коньяк клопами пахнет
ты даже аналогий не понимаешь куда тебе до более сложных логических цепочек.
столько бабла вложили ребята, а сенсации не получилосьСобрано 3200 (оплата закупа Agregatchik, оплата отправки Agregatchik) Agregatchik(2000) Euro(3200) PLM
Он забыл про обязательный элемент любой трансмиссии - магнит в сливной пробки в мосту))Lew писал(а): ↑28 ноя 2017, 18:03Итог: новый фильтр ни хрена не фильтрует.
Отсюда вывод: НЕ НОВЫЙ фильтр тоже не хрена не фильтрует, следовательно его влиянием на результат анализа отработки можно смело пренебречь, что убедительно доказал проведенный эксперимент.
У чела полная беда как с логикой, так и со здравым смыслом. Не говоря о полном отсутствии знаний о рабочем процессе масляных фильтров.
Либо Торкон намеренно лицемерит, вешая форумным простакам на уши лапшу чтобы легче было собрать их в стадо и погнать в сторону ПЛМ Лаб
Я вас умоляю... у нас 50% населения ездит вот так или около того.sergey-bartex писал(а): ↑28 ноя 2017, 19:27самое фиговое, многие начитаются высказываний Торкона и потом на самом деле:
поэтому ты за последние пол года повторил свою догму раз 100, что частицы 5 мкм задерживаются в фильтре 50 мкм ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей