ну в части каких других тем может быть так и есть - не знаю, не буду судить.
Но то что атавизм обсирания равенола остался это факт. Причем упоротость зашкаливает, тупо не признание вещей который вот прям как божий день ясный лежат на поверхности.
ну в части каких других тем может быть так и есть - не знаю, не буду судить.
Абсолютно нет, просто обсуждаем некоторые моменты которые там происходят и высказываем своё виденье.
И не говори
слава небесам в тебе проснулась самокритика. Уважаю.
Ну а как по другому когда столько людей с отменной фантазией в теме...как по мне "фентези" снимать можно с такими умами))
конечно сидит, почему ты думаешь он начал фильтры пилить?!
с другой стороны - такое хоть раз было замечено за УРЦ? или за любой другой лабой?
не знаю, это было до меня. я говорю на основании того, что я сам заметил
МИЦ не мерит сажу AFAIK
Лаба была секретная, но пацан в разгар кризиса Крузака прикупил хоть и бу - со свечкой не стоял, но что мешает сделать выборочно сделать пару анализов, понять закономерности общие а потом тупо передирать данные из pds мейджоров с возможным профитом ? Тем более передирание данных из pds один в один позволяет избегать возможных различных юр. последствий со стороны мейджоров которые если что, и камня на камня от такого источника стрижки бабла с фраеров ушастых ни оставят.
sergey-bartex писал(а): ↑16 ноя 2017, 14:13хз, лень или нет, но...откуда в новом масле сажа? а сажа там была
и другие кто видит какой-то косяк в топливе и саже в анализах свежих масел.sergey-bartex писал(а): ↑16 ноя 2017, 14:30коллеги, а такой вопрос - хоть раз, было масло на тестах, которое новым выглядело как отработка? тут или на олейне. я не припомню. может кто-то из вас подскажет, было или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей