Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Обсуждения других ресурсов по маслам
-
- Посетитель
- Масло: Extra Virgin
я теперь понимаю почему вас Торкон перебанил, если вы на ойлклабе такой же бред несли, то не удивительно 

Конечно не возможно, ты ведь в желтой майке лидера в этой номинации.Бозон Хиггса писал(а): ↑16 ноя 2017, 14:11не боись твой приз по уровню маразма я не смогу отнять физически. Это невозможно
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
- Масло: SAE40
кого перебанил, а кого подхалимы сдали что юзер на двух форумах сидит
Отправлено спустя 48 секунд:
невозможно у тебя отобрать этот трофей. Ты впереди планеты всей. В упор не видишь очевидного.
только просвещение искоренит тягу к чаше Грааля и мракобесие
-
- Завсегдатай
коллеги, а такой вопрос - хоть раз, было масло на тестах, которое новым выглядело как отработка? тут или на олейне. я не припомню. может кто-то из вас подскажет, было или нет
Это с равенолом такие траблы почему то случаются постоянно...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
-
- Завсегдатай
mikong, что их масла новыми показывают постоянно содержание сажи и топлива в масле?
т.е. косяки такие были (сажа и топливо в масле). и это был всегда только Равенол. я верно понял?
т.е. косяки такие были (сажа и топливо в масле). и это был всегда только Равенол. я верно понял?
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
не было такого. Чушь порет миконг как обычно. Он ни одному своему полслову даже доказательство привести.sergey-bartex писал(а): ↑16 ноя 2017, 14:30хоть раз, было масло на тестах, которое новым выглядело как отработка?
-
- Посетитель
я тоже на и там и тут под одни ником))) но не думаю, что это повод меня за это банитьБозон Хиггса писал(а): ↑16 ноя 2017, 14:26кого перебанил, а кого подхалимы сдали что юзер на двух форумах сидит
-
- Завсегдатай
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
это пока не сдали вас или сам главлось не спалил. А вообще вы правильно написали что тех кого банили - было за что. Ни один нормальный владелец комерческого проекта такой лютой дичи не потерпит
Последний раз редактировалось Бозон Хиггса 16 ноя 2017, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
а что скажут Велес и Саша - было ли такое? сажа и топливо в новых маслах. только честно. ну и Гена с Сергеем - так же ваш ответ интересует
sergey-bartex, нет такого я не припомню, но самый треш всегда был либо с ЛМ либо с Равенол.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Дружище, пиши не останавливайся, давай вывали все что думаешь!Бозон Хиггса писал(а): ↑16 ноя 2017, 14:35не было такого. Чушь порет миконг как обычно. Он ни одному своему полслову даже доказательство привести.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
-
- Посетитель
вряд ли выскажусь, так как они мне не интересны, так же как и равенолsergey-bartex писал(а): ↑16 ноя 2017, 14:38выскажешься плохо о масле Профикс или о каком нить другом, которое на очереди на банер - узнаешь))

- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
mikong,
да не переживай ты так. Я найду что мне сделать. Как ситуация будет развиваться. Я бы предложил до появления анализов FEL с других лаб закрыть данную тему, а потом продолжить и там видно будет что\где\почему.
да не переживай ты так. Я найду что мне сделать. Как ситуация будет развиваться. Я бы предложил до появления анализов FEL с других лаб закрыть данную тему, а потом продолжить и там видно будет что\где\почему.
- Vadim_Mk
- Завсегдатай
- Масло: Castrol Vecton Fuel Saver 5W-30 E6/E9
По части того почему перебанил и кто нес бред - все началось с этого
https://goo.gl/YC9JY1
где любимый спонсор банеров Тотоши пустил петуха с KV100
https://goo.gl/6Yf58u
поэтому всех кто усомнился в качетсве сей бодяги Тотоша перебанил, остались только те кто ноги ему моет, и воду эту пьъет

Так что по части бреда - все не без греха, но бред Тотоши в большинстве или пахнет деньгами - за отсутствие платы за банеры масло становится плохим, если денежка капает - то на все закрывается глаза..
Дальше ПАО Эстеров Молибдена и топлива в масле Тотоша не ушел, о чем проповедует пастве...
-Мне скучно, бес.
-Что делать, Фауст? Таков вам положен предел.
-Что делать, Фауст? Таков вам положен предел.