Выбирай по вкусу

Английский язык - язык дипломатии

Выбирай по вкусу
очень плохо с переводом. Переводится как довольно невосприимчи, а не соврешненно. Не натягивайте свою правду на факты.
правильное. Это моя практика и практика САТ. Вы теоретик и ни вы ни Нория не указ практике катерпиллар. Раз уж мы перешли в зону махания авторитетами.
из учебников для вузов по аналитической химии. Да да, они все как один гласят именно эти цифры.
хоть обадресуйтесь. Наплевать абсолютно. Вы будете продолжать нести эту чушь до тех пор пока снова не окажетесь в бане или не закроют ветку. Но как вы были нулем не могущим переваривать буквы на бумаге так и останетесь. Вы даже в этом сами сознались. Увы техническая литература которую вы так уважаете требует осмысления а не просто цитирования это не роман.
Бозон, ну что за нужда спорить пустой спор? Я же дал ссылку на словарь, первые варианты перевода: вполне, совсем, совершенно, полностью (невосприимчивы). https://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=quite&l1=1
Причем тут практика, если вам привели 2 ссылки на заключение специалистов, где совершенно четко написано что спектрометры применяемые лабами имеют предел определяемых частиц по их размерностям? Специалистам не верим, а верим своей практике, так что ли?
Ну если для вас мнение специалистов Мобил чушь, тоды уж и не знаю чем вам помочь - живите бохато, живите здоровОБозон Хиггса писал(а): ↑07 окт 2017, 14:59хоть обадресуйтесь. Наплевать абсолютно. Вы будете продолжать нести эту чушь
Ну если вы сведения о погрешности измерений конкретных спектрометров берете из учебников для вузов по аналитической химии, тогда дальнейшая дискуссия с вами лишена смысла - поступайте как вам подсказывает ваша житейская логика.
Ну он же сказал - то не специалисты, потому что путаются в показаниях.
написана для красного словца. В сухом остатке лишь
но для обоснования утверждения Бозона
это уж совсем жиденькоБозон Хиггса писал(а): ↑06 окт 2017, 14:07icp не имеет ограничения по размерам частиц (разве чтобы они не были болше диаметра распылителя 0,4 - 1,3 мм
Бозон Хиггса писал(а): ↑07 окт 2017, 14:59как вы были нулем не могущим переваривать буквы на бумаге так и останетесь.
Не специалист, но кусочек клапана недавно отвалился на испытаниях масла вполне реально не взирая на ранги и титулы
Сейчас этот форум просматривают: bingbot/2.0 и 10 гостей