Правда ничего путного пока так и не родилось, но мы надеемся и верим..

ты наркоман реально, вообще не понимаешь о чем пишешь. Зарегистрирован ПРИБОР кристал для измерения низкотемпературных показателей нефтепродуктов.Lew писал(а):По твое ссылке приведены сведения о регистрации SX-800 а у Пенса SX-850
Это РАЗНЫЕ средства измерения - разные приборы.
Ну ты правильно перечислил функции этих РАЗНЫХ ПРИБОРОВ, теперь тебе остается сделать последнее титаническое усилие и понять наконец что это Д В А РАЗНЫХ ПРИБОРА, а зарегистрирован только ОДИН - Определение температуры помутнения, застывания и предельной фильтруемостиБозон Хиггса писал(а):SX-800 -Определение температуры помутнения, застывания и предельной фильтруемости дизельного топлива (также дизтоплива с присадками) | определение температуры застывания моторных масел (автомат)SX-850-Определение динамической вязкости масел в диапазоне температур от -50С до +50С (цифровой ротационный вискозиметр) ASTM D 5293, ASTM D 4684.
ты реально не в себе. Последний раз тебе даю инфу бесплатно. У нас по закону достаточно зарегистрировать один измеритель и получить сертификат который будет распространяться и на его модификации. А раз ты такой буквоед то для таких как ты в сертификате написано: "измерителИ"Lew писал(а):а зарегистрирован только ОДИН - Высокоточный измеритель низкотемпературных показателей нефтепродуктов ИНПН
Ссылку приведешь где так дословно написано, или как обычно "верь мне я знаю ищи сам мне нх не нада"?Бозон Хиггса писал(а):У нас по закону достаточно зарегистрировать один измеритель и получить сертификат который будет распространяться и на его модификации
Конкретно какой пункт читать?Бозон Хиггса писал(а):ФЗ №102 в помощь
может не надо непроверенную чушь постить? ...лаборатория Красноярскнефтепродукта даже рядом не стояла с лабой Пенсионера)))vital_xbc писал(а):Новая информация, Пенсионер24 является работником вполне серьезной лаборатории АО "Красноярскнефтепродукт" в г. Канск. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.
http://www.knp.krsn.ru/quality/price-list/
А не была ли это старая лаборатория оил клуба? Тут что-то мутное происходит... Интриги, скандалы, расследования... и все постоянно что-то скрывают!
Витя, я тебе уже объяснял на форуме ЗР, но ты так и не понял. что Кристалл 850 и Cannon это не один прибор, а РАЗНЫЕ приборы.Vitek74 писал(а):может кто то думает что два масла с одинаковой вязкостью на одном приборе покажут разные параметры?
правильно Витя - в топку все эти пиндосные АСТМ вместе с ГОСТами, будем измерять CCS по методике ИП выпускающего кристаллы агаVitek74 писал(а):до редкого критинизма уже дошло! вообще надо забыть о АСТМ! .
Лева бабе своей обьсни лучше что мясорубка и блендер разные приборы....Lew писал(а):Витя, я тебе уже объяснял на форуме ЗР, но ты так и не понял. что Кристалл 850 и Cannon это не один прибор, а РАЗНЫЕ приборы.
да хоть раз чтонибудь сделать кроме болтовни! ...а то люди которые приборы делают идиоты, а лаборатории покупающие приборы не вкурсе за АСТм...Lew писал(а):будем измерять CCS по методике ИП выпускающего кристаллы
Витя не нужно недостаток технических аргументов возмещать хамством и грубостьюVitek74 писал(а):Лева бабе своей обьсни лучше что мясорубка и блендер разные приборы....
потому что неньютоновсие жидкостиVitek74 писал(а):ты может напишешь почему два одинаковых масла по заявленным характеристикам, показывают на одном приборе разную вязкость!
Ты как всегда привел пример не в кассу. Лазер и рулетка измеряют действительную величину - расстояние, а Кэннон и Кристалл измеряют не действительную вязкость, а КАЖУЩУЮСЯVitek74 писал(а):лазерный измеритель расстояние тоже сильно по другому устроен в сравнении с рулеткой, но показывают одинаковые данные...
да не ориентируйся, тебя никто насильно за уши не тянет. Просто в следующий раз не пиши, что какое-то мало, завалившиеся на Кристалле не прошло тест ASTM D 5293 а значит лажовое - это ну совсем по детскиVitek74 писал(а):АСТМ это что единственное мерило вязкости и низкотемпературных свойств! ?? зачем на него ориентироватся
Лев, вы меня извините, но вы путаете теплое и мягкое, как говоритсяLew писал(а):А раз они разные, то и вязкость они определяют по разному, поэтому могут быть существенные расхождения в полученных данных
а можно ссылку на АСТМ (вчера лазил и не нашел) где так четко написано. самому почитать. не выдержку пункта а саму ссылкуLew писал(а):что единственным производителем аппаратов предназначенных для измерения по методике ASTM D 5293 является Cannon
да мне по барабану на АСТМ, где я его упоминал? балаболишь?)...это только неокрепшие умы возвели в квадрат виртуальные приборы! )...я пишу проще, масло ЛАЖА! на основании сравнительного теста, +/- попадание в погрешность какого то метода не важна, что ту не понятного! ?...Лева не тупи! и ты сначала докажи что прибор не правильно показывает единицы измерения ССс, а то сидишь умничаешь и балаболишь...Lew писал(а):завалившиеся на Кристалле не прошло тест ASTM D 5293 а значит лажовое
Граждане, вы мои посты вообще не читаете, так?sergey-bartex писал(а):термометры есть старые ртутные, спиртовые, электрические и лазерные. и теперь последними никого не удивишь. у всех принцип измерения разный. но почему то ни у кого не возникает мысли, что если электрический и лазерный термометры измеряют по другому принципу чем ртутный, то поэтому автоматически могут быть расхождения. это бред какой то вы пишите
стр 3 и 9 внизу В 33111-2014 и см. оригинал АСТМ ссылка на него ссылки приведены в этой ветке или в гугле есьsergey-bartex писал(а):а можно ссылку на АСТМ
Лева ты понимаешь что такое калибровка? ....Lew писал(а):а Кристалл и Кэннон - КАЖУЩУЮСЯ вязкость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей