концентрируйся, похоже форум приобрёл очень ценного участникаstalk:er писал(а):Хосподи ребята! Вы серьёзно?! Давайте сконцентируемся на маслах и расходниках, а не на этой фигне... Парни фигне!!! Это же уму не растяжимо, бред... Вы как бывшие супруги, которые гараж с ржавой копейкой не поделили...
Мы с Вами на брудершафт не пили, держите себя в руках. Удачи Вам!П.В. писал(а):...очень буду рад, если найду в твоих постах что-нибудь полезное, начинай строчить...
ну ещё раскланяйся и ножкой шаркни...stalk:er писал(а):Мы с Вами на брудершафт не пили, держите себя в руках.
и тебе не хворатьУдачи Вам!
А зовут то тебя как, мил человек?П.В. писал(а): когда гадят на моё имя
Павел Владимирович,veles писал(а):А зовут то тебя как, мил человек?
Валерий Александрович, ведь "интересно" это не "принципиально"... у Вити всего лишь любопытство... а форуму так вообще фиолетово,veles писал(а): А из какого ты населенного пункта, Павел Владимирович? Витя уже несколько раз спросил, а ты все скрываешь от земляка... это интересно.
я там сто лет не былVitek74 писал(а):П.В. а ты на местных форумах зареган? Дром или накаба?
Вы или больны, или в тайне ненавидите окружающих.Vitek74 писал(а):всмысле ни фактов? ...ты не в себе что ли? какие еще факты надо? П.В. забанили и удалили учетку с сообщениями, меня оскорбили на ровном месте ни за что!
з.ы. что ты хочешь донести конкретно? готов любой случай разобрать ? какие твои конкретные ко мне лично?
для начала обзовись кто ты на оилклубе? где живешь ? и что хочешь донести? ты в курсе событий с какого времени? какая твоя компетенция в вопросе?
давай по пунктам? хорошо?
1. Удаляет ли торкон посты неудобные ? хорошо или плохо это?
2. почему не сняли мой бан 18 июля2015г.? причина ? это правильно достойно?
3. что конкретно я сделал торкону или оилклубу ? можешь привести пример оскорблений ?
я что то украл ? кого то предал ? кого именно и как? я в письме как то оскорбил торкона ? или констатация факта уже оскорбление? там гдето неправда написана? ГДЕ?
4. если меня оскорбил торкон должен ли торкон извинится? или как то ответить за это? или может он купил индульгенцию?
5. если П.В. незаслуженно забанили и удалили посты, должен ли торкон извинится и вернуть!?
есть еще куча вопросов по другим пользователям...но думаю и этого достаточно...
можешь ответить на вопросы ?...
если ко мне есть вопросы претензии...внимательно слушаю!
ты специалист по психиатрии?Алекс. писал(а):Вы или больны, или в тайне ненавидите окружающих.P.S. Попрошу соблюдать правила приличия и общаться на "Вы"
Интернет - это свободное пространство. Если вы выложили своё фото в открытый доступ (т.е. интернет), то нет абсолютно никакого юридического и морального нарушения закона.вот например тема на чойсе, как отличить подделку масла мазда Mazda. Как отличить подделку
так вот, первая фотография с крышками канистр - наш человек утверждает, что сфотографировал её на своём балконе и никакому чойсу разрешение её использовать не давал... эта фотография выкладывалась только на ойл-клубе, больше нигде. какой вердикт? стащили по-тихому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей