Lew писал(а):Вы писали, что "Поверх хонинговки формируется новая
металлическая структура".
На фото на всей поверхности цилиндров (кроме зон задиров) виден хон.
Если Супротек согласно вашему утверждению сформировал новую МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ структуру, полностью заделавшую не только хон, но и ЗАДЕЛАВШУЮ ЗАДИРЫ (Задиры видны, но на ощупь их нет), то почему на фото
виден хон и видны задиры?
В чём волшебство?
Или супротек формирует
полностью прозрачную металлическую поверхность?

Что-то не довелось мне пока увидеть прозрачных металлов, наверное не там искал
Металлический слой составляет около 5 мкм. Он выравнивает поверхность, но не устраняет полностью задиры. По этой причине создаётся иллюзия прозрачного слоя на поверхности. Но вам же данного объяснения будет не достаточно. По этому могу только предложить придти, приехать в офис, засвидетельствовать лично состояние половины блока. Если нет, то давайте оставим тему. Получается разговор слепого с глухим.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Дмитрий Анатольевич писал(а):GrinSPb, Толщина алюминия в обычном настенном зеркале 0,12мкм.........
Я понимаю, что вас раздражает, что я простым человеческим языком пытаюсь объяснить, что и как происходит в процессе обработки. Пытаюсь рассказать, что знаю, видел, щупал, соскабливал, замерял, пилил. Вам интересно по тролить, по бубнить, по флудить. Это ваше право и никто не может вам этого запретить.
В очередной раз повторюсь:
Я делюсь информацией и личным опытом. Никому ни чего не навязываю. Дело ваше принимать эту информацию или нет.
! | Сообщение из: Gubkin |
видеоролик и флуд удален |