но забыл об этом написать8.5 писал(а): я выложил в тему ормекса,заезд двух заправленных ормексом авто

и что это видео должно было нам показать? хоть убей не врубаюсь
но забыл об этом написать8.5 писал(а): я выложил в тему ормекса,заезд двух заправленных ормексом авто
ну вот хотя бы этоveles писал(а):Две машины едут на бензине с ормексом и не сломались.
Астра атмо? Чет не пойму. ЧИП? Как Ст.2 и 180 сил? Драйв читал, ничего не понял. Онли в Субах понимаю.8.5 писал(а):
256л.с.,он едет только от 100 до 150-160,потом догоняю,до 100 наравне...вес машин практически одинаковый,моя без шумки по сртс 1550,у него 1680,не шумована,даже докатка вместо запаски.Так что результатом вполне доволен.
Я бы удивился если было бы наоборот, ВАГи читерные очень бодро едут и переключают тоже бодро.veles писал(а):
Откуда такие выводы? Тигуан обошел твой сарай, как стоячего. Ты присадку то точно только в топливо добавляешь?
да не то слово! они тебе все просто завидуют, потому что сами на овощах гоняют....8.5 писал(а): а вобще, есть такая категория диванных балаболов,которые с высоты своего дивана обосрут все так,как не обосрешь и с колокольни
z18xer и 7.8 до 100 по айфону.У него 7 на ормексе и вобщето 7.5 положено без него,насколько я понял из их форума тиговского,кто там шился тем же.Он мне сразу сказал,что особенностью данной чиповки является то,что валить на все 250+ начинает только после 100,когда кулер...ну знаете наверно...в ютубе есть видос 200лс тиг против 250,там такая же картина точь в точь - до 100 почти наравне,после 100 уходить начинает.Pavel_nsk писал(а): Астра атмо?
т.е. ты сейчас приравнял свои 1.8 атмо к 2.0 турбо8.5 писал(а): от суперба 2.0ТСИ уходит также как от меня
да плябуду, я также как ты на Хонде Домани 1,6 рву всех и к 180 догоняю этих кирпичей..., потому и не сомневаюсь в твоих результатах, что знаю что крутильных атмо это вещь! )....тока я на ватомате рву ..но позволяет крутится до 7500 почти что..., кого я тока не рвал, вот также как у тебя на видосе...8.5 писал(а): Витек,ты б заехался с ним,
ну так ты не ровняй прокачанный мотор 1,8 с простым атмо, там же штаны стоят все дела...плюс чип,.этаж СТ2 а не какой то гражданский мотор! плюс легкий(1278кг) аэродинамический кузов плюс гонщик за рулем...после 150км\ч не оставляет конкурентам шансов в городе...)))GReY писал(а): т.е. ты сейчас приравнял свои 1.8 атмо к 2.0 турбо
алёша,вобще то вот такVitek74 писал(а): 1278кг
и что 2.0т,стоковый то?Тот же тиг стоковый 170лс не едет нихрена...и 200 тоже не едетGReY писал(а): т.е. ты сейчас приравнял свои 1.8 атмо к 2.0 турбо
снова мне чужие лавры навешиваешь, не мои это графики!N&N писал(а): ваши графики
причем тут конструкция зарядного и алгоритмы зарядки? ты со скалы упал что ли? реально телпое с мягким путаешь...N&N писал(а): Лично я конструктивно считаю, что самое лучшее зарядное на выходе с высокоэффективным П образным С L C сглаживающим фильтром,
это не ярлыки а мое восприятие тебя как персонажа! ...ты пока ничего путного не сказал, что бы к тебе относится иначе! одни наборы общих фраз!N&N писал(а): Нехорошо навешивать ярлыки, я же вас не оценяю по уровню вашего умственного развития
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей