да, вариант. Но конкретно его не пилили. Не окажется что для моего двига его делают в индии где-нить в Питампуре и качество - УГ. ???veles писал(а): Goodwill OG514HQ
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Масляные фильтры - Vaico
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
- Масло: SAE40
Масляные фильтры - Vaico
только просвещение искоренит тягу к чаше Грааля и мракобесие
-
- Завсегдатай
- Масло: Микс UzLuk 5w30 + UAZ Premium
Масляные фильтры - Vaico
Разница не велика, внизу фильтр стоит на уровне маслоподдона, или где то сбоку по средней линии блока, если клапан держать не будет, то ясно дело, что ниже уровня в поддоне не опустится, но и столба масла не будет, а значит не важно месторасположение фильтра в принципе. Важно только способен он удержать столб масла или нет.Бозон Хиггса писал(а): Один выдет в присядку что масло куда то будет вытекать (хотя фильтр этот для мотора куда он ставится отверстием вверх)
Игра угадай мелодию, или найди сто аналогов по одному экземпляру, при этом нуль данных, как по характеристикам фильтра ( шаг, диаметр резьбы, внутренний, наружний диаметр уплотнения) так и по авто.другой пишет про лучше и дешевле, но просто для другого двига фильтры.
На радость Берии нашелся доброволец, пожелавший сыграть в игру "кинь в меня камень".
На мой взгляд не прилично, не хорошо-с, лучше промолчи.Молодцы, развлекайтесь дальше. У меня от такого кол-ва попкорна жпслпнц.
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
- Масло: SAE40
Масляные фильтры - Vaico
увы нет, масляный фильтр стоит в самом низу, на одинаковом уровне с картером. В фильтре максимум 300 мл, и ничего "столбу" не будет, т.к. фильтр постоянно полон и некуда ему падать.N&N писал(а): внизу фильтр стоит на уровне маслоподдона, или где то сбоку по средней линии блока
не надо тут тень на плетень наводить. По коду фильтра пробивается его применяемость, а авто моё в подписи стоит.N&N писал(а): Игра угадай мелодию
p..s что за люди, лишь бы последнее слово за собой оставить.
только просвещение искоренит тягу к чаше Грааля и мракобесие
-
- Завсегдатай
- Масло: Микс UzLuk 5w30 + UAZ Premium
Масляные фильтры - Vaico
Можно было бы еще подискутировать, при условии, что в подписи от 2-х до 4-х автомобилей неизвестного года выпуска и с неизветными двигателями, развить теорию сообщающихся сосудов, но нежелающий ни чего понимать и ни кого слушать кроме себя, ни чего и не услышит.
Дальше писать лень, и отвечать мне больше не нужно.
Дальше писать лень, и отвечать мне больше не нужно.
- Flamie
- Завсегдатай
- Масло: Shell Helix Ultra 5w-40 Pure Plus
Масляные фильтры - Vaico
Я тут особо на истину не претендую, в вопрос подбора не вникал. Просто скопирован номер исследуемого шедевра от Вайко в экзист и посмотрел предлагаемые заменители.
Ты знаешь кто ты, ты знаешь из чего ты сделан, Война в твоей крови, смирись с этим...
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Масляные фильтры - Vaico
Goodwill OG514HQ
210 руб если что у меня...
210 руб если что у меня...

Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru