Пипец эпический.

забавный пункт кстати.Моцарт писал(а): Кажется я понял как появился пункт идиотизм
ну не знаю... нас там таких 14 человек ходило как-то пару летFG79 писал(а): и на масляные форумы ходить не может по естественным причинам
Скорее всего к обоим. Идиотами в концепции Ойл-Клуба являются люди не разделяющие мнение Торкона и и сколь либо продолжительное время пытающиеся отстоять свою позицию, не понимая, с кем имеют дело. Занятие это там наказуемое, неугодные отправляются в бан. )FG79 писал(а):
1.владелец ресурса собирается по своему усмотрению объявлять идиотов
2.владелец ресурса не знает кто такие идиоты
к какому типу относится торкон?
Ко второму. Я несколько раз указывал Торкону, что банить образованного и культурного Вадима за идиотизм - невежество. В итоге сам улетел по этому же пункту.FG79 писал(а):
1.владелец ресурса собирается по своему усмотрению объявлять идиотов
2.владелец ресурса не знает кто такие идиоты
к какому типу относится торкон?
какая разница, с кем имеешь дело, если мнение аргументировано? идиотизм на олейне просто способ избавляться от неугодныхFlamie писал(а): пытающиеся отстоять свою позицию, не понимая, с кем имеют дело
увлечен масляной темой ??? когда -то давно может быть. Сейчас он увлечен развешиванием баннеров и поливанием грязью несогласных. Носится со своими спонсорами как курица с яйцом...вот этим он действительно увлечен.nik писал(а): он все таки увлечен маслянной темой
во во, на масло тему ему положитьnik писал(а): положительный масломаньяк
Гена писал(а): Ко второму. Я несколько раз указывал Торкону, что банить образованного и культурного Вадима за идиотизм - невежество. В итоге сам улетел по этому же пункту.
Согласен с обеими. Просто он немножко как Саакашвили не лучший представитель грузинского народа.nik писал(а): При всех его минусах - он все таки увлечен маслянной темой, положительный масломаньяк
С анализов конечно нет. Анализы просто так делаются... по доброте. А то что их смотрят онлайн 1000 гостей и рядом висит 10 баннеров ... да не, просто показалось.Я сейчас ни копейки не имею с анализов!
Да, когда сделал анализ на свои деньги и выложил его на другом сайте, это конечно воровство. Негодяи. Особенно Боззон Хигса, стащил у Пифагора анализ.воруют, логотипы ойл клуба стирают и обсерают меня попутно...
нет мне прощения, прости меня Торкон что я такой негодяй, ты ж пОтом и кровью как раб на галерах, а я взял и украл...Gubkin писал(а): Особенно Боззон Хигса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя