Приглашаем представителей для проведения акций "Масло за отзыв" Организаторам акции. Как правильно описать условия
Лабораторный анализ масла от 1400 руб. Подробнее в теме Как сделать лабораторный анализ масла на oilchoice (Пост Gubkin #8237)
Качественное и бесплатное вскрытие фильтров в теме Распилим фильтр по заказу

Сало

Аватара пользователя
Gubkin
Администратор
Сообщения: 7090
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 19:28
Репутация: 1417
Откуда: Самара
Масло: KIXX HD1 10w-40
Авто: KIA Sorento 2,5 CRDI
Имя: Саня

Сало

Сообщение #1 Gubkin » 02 фев 2016, 09:31

где-то 5 кг свежего сала надо засолить
Есть какой-то стоящий рецептик, поделитесь ?
:scenic:

Аватара пользователя
380VAC
Завсегдатай
Сообщения: 1737
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 18:51
Репутация: 361
Масло: Мобил,Лукойл
Авто: SUZUKI JIMNY М13А
Имя: Иван

Сало

Сообщение #2 380VAC » 02 фев 2016, 09:40

Пробовали такой Рецепт http://menunedeli.ru/recipe/salo-v-lukovoj-sheluxe/ очень вкусно получается
Если взяться одной рукой за один конец оголенного провода,а другой рукой за другой конец оголенного провода - то вы поймете от чего загорается лампочка!

Аватара пользователя
Gubkin
Администратор
Сообщения: 7090
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 19:28
Репутация: 1417
Откуда: Самара
Масло: KIXX HD1 10w-40
Авто: KIA Sorento 2,5 CRDI
Имя: Саня

Сало

Сообщение #3 Gubkin » 02 фев 2016, 14:00

Сделал по такому рецепту http://goo.gl/4LD7Fb
Если будет норм - отпишусь :D

Аватара пользователя
veles
Модератор
Сообщения: 2848
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 21:18
Репутация: 571
Откуда: Горький
Масло: ЛЛС 5w-30, SynPower 0w-40
Авто: Chevy A16XER, Chery SQR481F

Сало

Сообщение #4 veles » 02 фев 2016, 14:04

Хорошо замороженное сало нарезать острым ножом на тонкие пластинки и кушать с черным "Бородинским" хлебом.

Под "хреновуху". :drink_eat:

Аватара пользователя
Gubkin
Администратор
Сообщения: 7090
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 19:28
Репутация: 1417
Откуда: Самара
Масло: KIXX HD1 10w-40
Авто: KIA Sorento 2,5 CRDI
Имя: Саня

Сало

Сообщение #5 Gubkin » 05 фев 2016, 10:28

Сало обалденное получилось, аж тает.
Теперь надо хреновуху делать


Вернуться в «Кулинарный раздел»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей