я думал L - левое расположение клемм, когда "минус" слева
она вроде как уже изначально премиум
я думал L - левое расположение клемм, когда "минус" слева
она вроде как уже изначально премиум
Сдох бобик под названием ТЮМЕНЬ проработав 3,5 года. Нелегко ему конечно было, месяц через месяц высадка почти до нуля. Если б каждый день ездил, может и 7 лет проработал ))
Для этого нужен литий титанат
Литий титанат (АБ) – вариант литий-ионных аккумуляторов, использующий титанат лития (Li4Ti5O12) в качестве анода. ... Такое решение позволяет обеспечить площадь поверхности анода до 100 м2/г, по сравнению с 3 м2/г для углерода, что позволяет значительно увеличить скорость перезарядки и обеспечить высокую плотность тока.
Тогда может быть Тюмень и ставить, покупатель авто хотя бы этот срок выездит до замены.
причем прошлым летом была адовая жара и от перегрева испарилась вода, на 1-2 см пластины сверху были без электролита
Та же хн.. Древние гибриды сурмянистые все кипят сильнее чем Ca|Ca, поэтмоу заряжаются быстрее но высокую напругу не терпят. У Вектора видосы посмотри гибриды кипят сильнее.
Я долго мучал свой - заряжал много раз, ктц делал, оставлял на поддерживающем режиме больше суток - бесполезная трата времени. Все равно емкостть не восстанавливается. Видимо пластинам каюк, эл-т мутный темный был.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей