не знаю, могу выслать переключатель, распилишь егоGReY писал(а):чё ж там дымило тогда?
Отправлено спустя 21 час 12 минут 2 секунды:
Забрал сегодня посылочку
Sonax, Heyner, Neste, промывка Wolf, антигель Fuchs ... нормальные фирмы ?
не знаю, могу выслать переключатель, распилишь егоGReY писал(а):чё ж там дымило тогда?
Модельки озвучь, вдруг пригодится!Гена писал(а):С Denon, подключенным к акустике
Гена писал(а):Я радио теперь по интернетам слушаю. В Деноне есть такая загогулина.
испытываю когнитивный диссонанс... какой рельеф на радио?Гена писал(а):есть рельеф, но нет атаки
на 64 кБит/с очень рельефный шум ))GReY писал(а):какой рельеф на радио?
Гена как ни старался не получилось..., но я работаю в этом направлении, тем более без тебя мне тут и поговорить то не с кем! )))Гена писал(а):А мой друг
очень мало для нормального звука, даже елси б в Ogg, а mp3 так ужасный оцтой в таком битрейдеГена писал(а):Кстати, "Наше Радио" вещает 128
Гена рельеф от относительно высокой резонансной общей низкочастотного звена(вместе с настройкой колонки) а отсутствие атаки просто от дохлого мотора динамика, бюджет выше головы не прыгнет, скорей всего слабый магнит может чуть длиная катушка с высокой индуктивностью, ну и вопрос по ресиверу остается открытым...)Гена писал(а):Почему есть рельеф, но нет атаки?
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 4 гостя