А чего ты мне этот вопрос задаешь? я какое отношение имею к заводу? позвони туда залай вопрос, ты меня уже немного перепутал с кем то, я же не Алхимик с Эволюшином и не Украинец бурно писавший пару месяцев назад, сейчас вот Иванович появился начнем с началаможно завод посмотреть , технологический процесс
и прочее?
Думаю что НЕТ, НИ один производитель НЕ покажет технологию, о чем Украина и Алхимик НИ раз говорили, но я НЕ знаю может тебе покажут, попытка не пытка .......
А вот задавать конкретные вопросы, как про минералы например, можно КАК ВИДНО, получить конкретные ответы на конкретные вопросы! Ну или по крайней мере в каком то приближенном виде!
П.с. Я как бы и НЕ скрывал минералов, я их просто не знал, возник вопрос я узнал, получил частичный ответ! Получил -показал, мне НЕ жалко ......
Ну как я тебе расскажу про контроль качестватеперь расскажи про контроль качества? я понимаю вы никогда не признаетесь что там по сути лежит , хлориты или серпентиты, или еще какие минералы, суть не в том!...работать могут разные минералы, вопрос в технологическом оснащении и приготовлении , очистки и прочем...
Зайди в магазин ЛЕнта и попробуй проконтролировать вопрос качества в магазине!
Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ производством! Более скажу я ВООБЩЕ там ничем не занимаюсь и никогда НЕ занимался .......
Это зависит от минерала неужели не понятно, для одного как серпентинит это одна технология подготовки партии, для другого минерала совсем другая технология а для каких то просто молоточком тюкнуть достаточно!жду по сути технологий конкретные аргументы, есть ли мальчик? или бабушка на коленке молотком крошит минералы которые подсказал Яковлев?
Могу лишь сказать, зная примерный состав, а скоро анализ будет вот там и посмотрим, я сам НЕ знаю точного что там достаточно большое количество веществ различных, по этому и называется система, то и технология совсем НЕ такая как на заводе того же супротека, все гораздо серьезнее чем дробилки и машинка трения с колбочками
Знаю по крайней мере точно, что обогащение в автоклаве один из элементов технологии минералов есть и делалось раньше по крайней мере это на Украине, сейчас не знаю!
В общем не думаю что так все просто иначе бы слизали бы уже давно, вся фишка в технологии, состав не так сложно узнать
Так что сам подумай правильный ли ты вопрос задаешь!
П.с. Я и так больше ЛЮБОГО другого на этом форуме производителя указал по конкретному продукту информацию По сату и исследования даже есть, сам знаешь! Не очень понимаю все время нападок в этом смысле и так максимум информации стараюсь предоставить!
.
Как понять НЕ надо? То есть под 700 моих экспериментов личных с отзывами и полученным результатом тебя НЕ интересует, опыт восстановления под 500 нагруженных КПП за 12 лет не интересно?!и обширный опыт твой давай не будем приплетать, это все слова!...нам же интересна технология?...что в сухом остатке?
Ну окей, сам так сам нет проблем, так и вопросы то зачем тогда мне задавать!? Думайте сами, решайте сами! Я тебе вроде за все время ничего НЕ предлагал и не предлагаю! Или нет?
в сухом остатке продукт на который НЕТ нареканий и который эффективно решает проблемы!что в сухом остатке?
САТ эффективен? Ну из того перечня продуктов что ты лично пробовал! Я за другое НЕ спрашиваю, как сказали бы в Украине, ты ничего больше НЕ пробовал! А отзывы ТЫ лично видел на другие продукты или САТ отрицательные? Ну ладно отзывов НЕТ по вине присадок, НУ хоть аргументацию любую НОРМАЛЬНУЮ с объяснением слышал почему он может НЕ работать НЕТ-у здесь НИЧЕГО за столько лет, полный ноль! Спасибо Павлу и другим ребятам, наконец то осуществили мою желание и смыл прихода на два "масляных" ресурса, сделать полные анализы по составам, за что им отдельное спасибо!
Виктор, так что в сухом остатке?
где ты видел от меня ПЕРВЫМ переход на личность? Ну покажи хоть, просто интересно!? Я могу ответить соразмерно людям и иногда очень жестко это ДА, это правда такое бывает, очень НЕ люблю НЕ справедливость и ложь, а людей на просвет читаю и очень быстро, профессия у меня такаяз.ы. и очень прошу не переходи на личности, это совсем не красиво..., давайте конструктив в ветку внесем..., ведь твои слова это пока тоже не аргумент, не анализ, не отзыв со стороны...
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Почему НЕ работает все работает - http://innex.ru/fcatalog/info/45Vitek74 писал(а): GReY, да это похоже устаревшие данные щас они зарегистрированы на частном адресе Директора Цой Л,В....
а вообще непонятная и мутная контора, вроде она есть а вроде ее и нет..., сайт путем не работает , магазин инет не работает, на сайте новость последняя от 2011г, это просто жуть какая то!...есть ощущение что Руслан дома разливает чета в бутылки)))
какие тут могут быть разговоры о серьезном подходе?...смешно просто...
Руслан, расскажи подробней где их найти , или купить продукцию можно ? инет магазин, или реальный магазин?..может фото производства есть?
ты же туда типа ходишь часто, ну так дай рекламы? супротек вон хоть что то показывает, а может он вам и разливает? )
з.ы. интересно почему сайт ИННЕКС не работает а появился новый сайт Ормекс.клуб ? и главное ссылок никаких...все как то странно и загадочно...
Я уже несколько раз отвечал на этот вопрос, на Зайцева был раньше офис что на фото, завод находится за городом у меня фоток нет
П.с.Розница их НЕ интересует они работают только с оптовыми покупателями или с компаниями работали такими как Реагент 2000-3000, Хадо, Ниод и т.д. предоставляя им базис основной или полный продукт, что я и делаю покупаю партиями, от сюда и все проблемы для розницы в регионах, а связано это с шириной производства (диверсификацией) компании в разных отраслях и проектах ......