Ещё один амбициозный производитель фильтров.
http://www.broncofilter.com/
Взял на попробовать модель для Toyota, BRC-0531HC, сбоку на коробке указан один единственный совместимый артикул 87139-33010.
Фильтр запаян в полиэтиленовый пакет с двумя вентиляционными отверстиями, имеет поролоновые уплотнения по бокам, жёлто-зелёную наружную сторону из жёстких синтетических волокон и как бы байховую внутреннюю.
Впервые вижу перфорацию на воздушных фильтрах, но на просвет не видна и можно только догадываться, какую роль играет - воздух сквозь фильтр проходит не сказать, что очень легко. Общая толщина фильтрующего материала 0.9 - 1.0 мм, вес фильтра 76 грамм (очень негусто для угольного, хотя характерная угольная "грязь" между наружними слоями явно просматривается), он очень гибок на скручивание, но отлично восстанавливает форму и в целом кажется весьма качественным.
P.S.
На Drive2 какой-то хондовод жаловался на вонь с фильтром этого производителя, но мой пахнет примерно так же, как все остальные салонные фильтры.
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Салонные фильтры Bronco.
Салонные фильтры Bronco.
- Вложения
-
- DSC03478.JPG (142.75 КБ) 4905 просмотров
-
- DSC03480.JPG (143.6 КБ) 4905 просмотров
-
- DSC03482.JPG (144.94 КБ) 4905 просмотров
-
- DSC03484.JPG (130.75 КБ) 4905 просмотров
-
- DSC03486.JPG (107.96 КБ) 4905 просмотров
-
- DSC03490.JPG (77.58 КБ) 4905 просмотров
-
- DSC03491.JPG (147.36 КБ) 4905 просмотров
-
- DSC03493.JPG (117.17 КБ) 4905 просмотров
-
- DSC03496.JPG (120.11 КБ) 4905 просмотров
-
- DSC03497.JPG (98.26 КБ) 4905 просмотров
Салонные фильтры Bronco.
Всё время забываю написать - уже больше года езжу с этим фильтром, ещё ни разу не выколачивал и климат дует хорошо. Причём чистым воздухом без запахов пыли и прочеё неприятности. За грузовиками/автобусами рециркуляцию включаю чисто на всякий случай - то ли выхлоп стал чище, то ли фильтр справляется...
Салонные фильтры Bronco.
Стоило написать, что фильтр ещё живой, как зарядили дожди и фильтр попросился на замену - воздух в салоне стал какой-то спёртый, хотя климат дул исправно.
Снятый фильтр после удаления листьев потянул на 91 грамм, то есть он задержал 15 грамм пыли. Хороший ли это результат не знаю, раньше не догадался записывать вес.
Снятый фильтр после удаления листьев потянул на 91 грамм, то есть он задержал 15 грамм пыли. Хороший ли это результат не знаю, раньше не догадался записывать вес.
Салонные фильтры Bronco.
Попробуй просушить испаритель кондера - на прогретом включи печку на горячую и вкл кондей в таком режиме погоняй на высоком потоке 10-15мин - типа как просушка испарителя и микробы прижарить. Не факт что поможет.
Салонные фильтры Bronco.
Booth, да я фильтр сменил и стало нормально. Но с новым фильтром (NAC) воздух не так приятен, пованивает всяким больше, чем с Bronco.