скандалы, интриги, расследования... а рядом магазин музыкальных инструментов....я конечно ничего не хочу сказать, но....по-моему кого то плющитmarcinkevich писал(а): ↑11 ноя 2017, 08:01 По соседству расположено специфическое предприятие "Центр по переработке отходов" Mega Recycling, я ничего плохого сказать не хочу...
на ойл глупе я когда задал вопрос про НГН и еще одно гумно-масло - меня не то, что забанили, мне по ip запрет на вход..... сколько же обиженных свидетелей Йеговы...ой Торкоши тут появилось
это похоже на гадания по отработке, чесслово. Гугл карты не всегда отображают реальность, и судить об уровне производителя по размеру и привлекательности помещений это нонсенс. Пример из жизни. Когда мы собирались на завод Ареки в гости, я тоже карты пересматривал. В результате, оказалось на месте всё выглядит иначе, и , кстати сказать, современней и красивее чтоли. А вокруг, да , похожая картинка, да не та. Я просто повторюсь, но вдумайтесь, что тот же Мобил блендит свои масла в Европе на мощностях разных производителей, в том числе и Ареки, когда то они имели на то соотв. контракт. А сами блендеры-смесители, вон те колонны на фото, одинаковые, для всех видов масел. Не надо искать чёрную кошку там, где её нет. Проблема с некачественными маслАми , на мой взгляд, в большей мере связана с контрафактом и подделками , разливаемыми под Тулой или Воронежем, да простят меня жители этих славных городов.
есть еще одно но.
судя по решению суда - вины нет. дальше можно конечно долго спорить, а был ли мальчик
ну лично для меня пофиг был там сговор или нет. Меня как потребителя это не инетересует. Для меня важнее инфа о владельце. Выводов по крайней мере я могу сделать больше из этой информации. А судебные тёрки это фигня, 100% компаний с этим сталкиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя