Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
LAVR ML202 препарат для раскоксовывания двигателя
Делали раскоксовку двигателя Фольксваген В5 этим препаратом http://www.lavr.ru/catalog/item/lavr-ml ... coks-fast/. Перед заливкой измерили компрессию - 11 9 8 7. Заливали вчера,сегодня завели и работала 15мин затем пповторный замер показал 12 11.5 12.5 13 Все делалось на моих глазах! Препарат сработал! Сам в шоке.... 

- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Препарат для раскоксовывания двигателя LAVR ML202
Не работал бы, не покупался бы так долго. Лавр этой раскоксовкой себе имя сделал
Буду брать и делать раскоксовку перед заменой масла! Думаю это будет где то недели через две - как сделаю,обязательно отпишусь!
Итак! Стал свидетелем еще одного процесса раскоксовки. Итак КИА Маджентис V6 2.5 литра:
Показания до 9 5 9 13 11 9
Показания после 11 12 12 12 12 12
Вот такие вот дела!
Показания до 9 5 9 13 11 9
Показания после 11 12 12 12 12 12
Вот такие вот дела!
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
А ты сомневался.
Негрофорум его чет обосрал,а у нас на работе его уже в десяток машин заливали! И ВЕЗДЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ!!! Но первые заливки я не наблюдал самолично,а последние лично контролирую! Да и заливают мои коллеги по работе в служебные машины не за свой счет! Т.е. комерческого и прочего интереса нет!
Итак,все готово! Раскоксовку забрал,компрессию уже померял! Сегодня не успею - завтра с утра залью,а вечером буду смотреть.
Ну что сказать! Вчера утром залил жижу в двигло! Простояла машина около 12 часов,несколько раз прокручивал двигатель - вобщем все по инструкции!
Залил промывку перед сменой масла и на ночь оставил стекать! Сегодня утром залил свежее,заводить не стал,а решил сразу померять компрессию - ИИИИииии - НИЧЕГО!!!НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!
я если честно в шоке почему? Может все таки надо было сначала прокатиться на свежем масле и на повышенных оборотах - это кстати последний пункт инструкции,который я не выполнил - грешу короче на это! Сейчас поеду покатаюсь,а потом как остынет померяю снова!
Залил промывку перед сменой масла и на ночь оставил стекать! Сегодня утром залил свежее,заводить не стал,а решил сразу померять компрессию - ИИИИииии - НИЧЕГО!!!НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!

- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
IVAN, значит ни в кольцах дело, видимо клапана пора притирать 

Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
-
- Завсегдатай
Если ничего не изменится, добавьте масла в цилиндры и снова замеряйте компрессию.IVAN писал(а): Сейчас поеду покатаюсь,а потом как остынет померяю снова!
VW Tiguan 2.0TDI / Aral SuperTronic Longlife III SAE 5W-30
Спойлер
Дело в том что состояние клапанов и колец я не знаю. На каком масле катали и через сколько меняли тоже,а пробег 126тыров уже
- Vitek74
- Завсегдатай
- Масло: и лукоил тоже
IVAN, ты бы результаты с цифрами компрессии хотя бы озвучивал!...у раскоксовки задачи тоже бывают разные...и не всегда их можно сразу прочувствовать измерить, описанные тобой случаи это совсем запущенные агрегаты...
мое ИМХО надо было сначала погудеть на старом масле на холостых, потом под нагрузкой прокатится, а потом уже промывка и свежее масло....
напиши пожалуста свои показания компресии,расхода масла,...и цели раскоксовки, а то не совсем понятен диагноз и задачи поставленные
а это конечно грубейшая ошибка, сделал столько лишних движений и не сделал главного)))IVAN писал(а): Может все таки надо было сначала прокатиться на свежем масле и на повышенных оборотах - это кстати последний пункт инструкции,который я не выполнил - грешу короче на это!
мое ИМХО надо было сначала погудеть на старом масле на холостых, потом под нагрузкой прокатится, а потом уже промывка и свежее масло....
напиши пожалуста свои показания компресии,расхода масла,...и цели раскоксовки, а то не совсем понятен диагноз и задачи поставленные

Думай, о хорошем...)
Компрессия у меня 10.5 9.5 10 10.5 и до и после. Задача была хотя бы выровнять,ну и естественно приподнять.
Уже покатался на повышенных оборотах от 3 до 4.5 крутил - остынет буду перемерять - тогда все станет на свои места!
Уже покатался на повышенных оборотах от 3 до 4.5 крутил - остынет буду перемерять - тогда все станет на свои места!
- Vitek74
- Завсегдатай
- Масло: и лукоил тоже
Компрессию меряешь с открытым дросселем?....что значит остынет?..на горячую надо мерить!...
Думай, о хорошем...)