Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
http://kixxlube.ru/products/6
С артикулами вроде все так, но (как рассказывает народ) по получению товара происходит лотерея - приходит либо Neo, либо G1...
И с ценами тоже байда какая-то - в Экзисте 1400 и 400 за 4л и 1л соответственно; в Автодоке - 1700 и 490.
Ниччччего не понимаю... )
ЗЫ.: в Автодоке классифицируется как Нео...
Sprinter,
Не морочите себе голову TBNом, не им одним едино масло, и не ищите в GF-5 какого бы ни было производителя высокого щелочного - оно у всех в т.ч. вами упомянутых типичное 7-8 ед. по ASTM - и этого достаточно для разумных интервалов. Однако, TBN не - единственный фактор, определяющий срок службы масла. Допустим, в случае если продукты износа в масле становятся абразивными, масло рекомендуется заменить, независимо от того какой TBN. - с сайта Липкоймоли.
Хотите высокое щелочное тогда в лейте АСЕА А5, А3 или масло для дизелей.
Интересно лучше это или zic 0w20?
Так то понятно что они равнозначны по кастрирвоанному ресурсу. Но всёже...
Интересно зимой попробовать либо то либо другое. Но кикс я не лил, а на LF от SK мотор работал очень тихо, намного тише чем от мичанга, того что в анализе отработки
Вот я и смотрю что весь KIXX имеет аналоги от Chevron. да и шеврон для США думаю на их базах месит. Удивительно, но кикс весьма хорош по низкотемпературным