я брал VST в jedip.ru и цена была самая низкая по Москве.сейчас этого масла у них нет уже месяца 2Гена писал(а):ну экзист - дороговато, автодок, юлсан и другие на 100-150 рублей подешевле...Хотя явно не 1300 за канистру. По этому показателю в Вальволином разве что Лукойл может сравниться
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Ravenol. Общая
-
- Посетитель
- Масло: ONLY NESTE 0W40
Ravenol общая
- Sentinel
- Посетитель
- Масло: Wolf GuardTech B4 10w-40
Ravenol общая
Спасибо,думаю попробую!GReY писал(а):
Попробуйте обязательно, TSJ мне очень понравилось.
Ездил на нём прошлое лето, и был в полном восторге, а сейчас доливал остатки TSJ в Orlen Oil XF (мотор с аппетитом жрёт любое масло), и с каждой добавленной поллитрой мотор работал всё тише и тише.
Кстати та партия, что была у меня, по предоставленным Еленой лабораторным данным была практически 5W-30 (CCS 4500).
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Ravenol общая
На сколько помню, проблемы касались только одного продукта в линейке -VSI, при чем было это достаточно давно. Последние года два мы не наблюдали "косяков" равенола ни в анализе свежих масел, ни в UOA разных лабораторий.
Ravenol общая
Почему у HCL были проблемы...оно в 229.5 не проходило, а было типичным 229.51
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
Ravenol общая
Проблемы были не с HCL, наклейки от HCL некие мошенники клеили на канистры с другими маслами, в том числе даже на более дорогой HLS.
-
- Посетитель
Ravenol общая
фукс за 800 км угорел 0.5 литра,аддинол 1.2 литра за 7500.равенол за 7500 0.3 литра угарabc писал(а):Ravenol - это аналог анекдота про байкеров и креветок - каждый раз разные, ты повелся на удачный анализ, купил, по факту получил дулю и ударил мороз под -30, полюбовался на гель на щупе. Я понимаю что тут надо обсуждать сам анализ, но поскольку у меня вообще нет уверенности что там будет в следующей партии - это по-моему гиблое дело. Есть нормальные немцы - фукс, аддинол, а есть равенолы и мегуины, работающие примерно по одному лекалу. Прошу прощения если кого покоробила такая точка зрения.
вот вам реклама на те бренды которые Вы назвали
Ravenol общая
Тебе представитель и не такую сказку расскажет, не надо быть такими наивными. У них какая закупка базовых масел подвернулась, из такой и намешали. Отсюда и дешевизна была, до падения курса.GReY писал(а):Проблемы были не с HCL, наклейки от HCL некие мошенники клеили на канистры с другими маслами, в том числе даже на более дорогой HLS.
-
- Посетитель
Ravenol общая
70000 отъездил на Neste 5w30 504/507 еще 43000 на Ravenol VST 5w40 сейчас залил NGN Synergy 0w40 и все это за 2 года
мне один деятель,продаван,как я понял,задвигал то что Neste шляпа полная,а я на нем на третьей машине катаю.а он Мотюль не нахваливал,почти
мне один деятель,продаван,как я понял,задвигал то что Neste шляпа полная,а я на нем на третьей машине катаю.а он Мотюль не нахваливал,почти
Ravenol общая
Бозон Хиггса, ну это ваши слова на форуме, я своим анализам и опыту верю больше. Если бренд специализируется на снг, лепит лажу и врет через своих представителей, а вокруг его масел вечно какие-то дурно пахнущие истории со сказками от российского представительства про саботирующими все производство грузчиками - то горбатого могила исправит, они на этом бардачке деньги делают и исправляться им не выгодно. Где представитель равенола появился - жди сразу кучу пользователей-однодневок с фантастическими отзывами, форум только появился а темы по этой конторе пухнут как на дрожжах, довольно забавно, учитывая что доля их масел и реальных пользователей на рынке ничтожна. По тоталу, эльфу, кастролу, мобилу, шеллу - я еще понимаю 5 страниц в начале становления форума, а по равенолу очевидно что идет накрутка бренда-пустышки. Не, ну серьезно, по мобилу - 19 сообщений, по лукойлу - 15, по шеллу - 12, по равенолу - 88, даже если выкинуть мое и однодневок явно трехкратный перебор, кого надуть пытаемся?
- Elena RAV
- оф.представитель
- Масло: RAVENOL EFE SAE 0W-16
Ravenol общая
Спросил у наших коммерсантов. http://www.jedip.ru/ один из наших прямых клиентов. Берёт много и регулярно. Вот мне скрин-шот прислали. Есть у них в наличии RAVENOL VST 5W-40.scout писал(а): я брал VST в jedip.ru и цена была самая низкая по Москве.сейчас этого масла у них нет уже месяца 2
Оф. аккаунты RAVENOL https://www.drive2.ru/o/RAVENOLsince1946/ vk.com/ravenolrussland
- Elena RAV
- оф.представитель
Ravenol общая
Необоснованная выдумка. RAVENOL производится в Германии с 1946 года. Тогда СНГ не было.abc писал(а):Если бренд специализируется на снг
Необоснованная выдумка. Так не думают API, ATIEL, Daimler, BMW, OPEL, GM, Drexler, GKN, Getrag, ZF этот список можно долго продолжать.abc писал(а):лепит лажу
Видимо Вы очень мужественный, если спрятавшись за экраном можете необоснованно оскорбить женщину. Приезжайте и расскажите моему мужу, что Вы думаете о моей честности.abc писал(а): врет через своих представителей
Необоснованная выдумка. "Доброжелатели" подхватили и перетирают ЕДИНИЧНУЮ историю 2012 года. Недобросовестные грузчики были выявлены на складе Российского представительства, пойманы и жестоко наказаны. После этого не было больше НИ ОДНОГО факта манипуляций с этикетками. Мы честно признали этот факт. Хотя могли и вообще ничего не говорить.abc писал(а):вокруг его масел вечно какие-то дурно пахнущие истории со сказками от российского представительства про саботирующими все производство грузчиками
Я искренне надеюсь, что Вы будете жить еще очень долго и счастливо.abc писал(а):то горбатого могила исправит
Призываю администраторов форума проверить все аккаунты пользователей, которые написали отзывы в теме RAVENOL. Если они не реальные, то удалите мой аккаунт, если реальные, то аккаунт ABC, который оскорбил их.abc писал(а):Где представитель равенола появился - жди сразу кучу пользователей-однодневок с фантастическими отзывами, форум только появился а темы по этой конторе пухнут как на дрожжах
Доля конечно меньше, чем у концернов. На пике продавали 12000 тонн. В кризис упали сильно, как весь импорт. Если в этом году сделаем больше 7000 тонн, то всем представительством получим двойную премию, со слов руководства в начале этого года. Пока на грани.abc писал(а):довольно забавно, учитывая что доля их масел и реальных пользователей на рынке ничтожна.
Оф. аккаунты RAVENOL https://www.drive2.ru/o/RAVENOLsince1946/ vk.com/ravenolrussland
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Ravenol общая
Призываю ознакомиться с Правилами ресурса и осознать, что мы не на ойл-клубе, где их фактически нет. Со своей работой администрация ресурса справляется сама, а вам, уважаемый представитель, порекомендую так же заниматься своей.
- Моцарт
- Завсегдатай
- Масло: OILRIGHT М-10Г2К
Ravenol общая
[сообщение удалено]Elena RAV писал(а): Видимо Вы очень мужественный, если спрятавшись за экраном можете необоснованно оскорбить женщину. Приезжайте и расскажите моему мужу, что Вы думаете о моей честности.
- Elena RAV
- оф.представитель
Ravenol общая
abc, Не хотите попробовать RAVENOL SFE 5W-20 и сложить мнение об этом продукте?