Уже трое "забытых" участников...
Что именно залил и где анализ?Klint писал(а):При такой цене и хорошем прошлом анализе так и лью его и в Astra h и в solaris.
Что именно залил и где анализ?Klint писал(а):При такой цене и хорошем прошлом анализе так и лью его и в Astra h и в solaris.
Просто это лучшая транспортная компания, да...GTOIL_Promotion писал(а):пэк
Сомнительные аргументы.GTOIL_Promotion писал(а):пэк оказался совсем не готов к комплексным отправкам по разным адресам.
а номера так и нет))GTOIL_Promotion писал(а):Никто не забыт, пэк оказался совсем не готов к комплексным отправкам по разным адресам.
Сегодня отправили всем оставшимся.
Использовать как промывочное маслоАндрей59 писал(а):что теперь с ним делать ума не приложу
залить в одно из четырёх авто, не?Андрей59 писал(а):что теперь с ним делать ума не приложу
это неправильно - очень часто указывают обратную совместимость, типа SL/SM/SN или 229.3/229.5Андрей59 писал(а):при выборе масел смотрю на НИЗШУЮ спецификацию и по ней ориентируюсь
да что ей будет-то? у Рено кстати во многие движки и A1 разрешеноАндрей59 писал(а):мож в реношку залью, лишь бы не померла
Какая совместимость у А1 ?GReY писал(а):это неправильно - очень часто указывают обратную совместимость
Буду благодарен за документальное подтверждение, желательно применительно к двс K7x, в моей инструкции для K7J700 указан лишь RN0700, как замена ему идёт А3, в некоторых русскоязычных инструкциях встречал в качестве замены А2 и А5, я понимаю, что А5 близко к А1, но всё же для спокойного сна хотелось бы увидеть подтверждение, спасибо.GReY писал(а):у Рено кстати во многие движки и A1 разрешено
Во первых "антирекламу" кому? ТК? Или упаковщикам посылок? Так а производитель то тут при чём? Это же не с завода такие канистры выходят!vital_xbc писал(а):не хочу делать антирекламу
Рено ваще пофиг, что лить, их моторы гарантию отходят на любом говне, а потом хоть трава не расти... rn700 имеют масла как А3, так и А1/А5Андрей59 писал(а):Буду благодарен за документальное подтверждение, желательно применительно к двс K7x, в моей инструкции для K7J700 указан лишь RN0700, как замена ему идёт А3,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей