Сколько людей, столько и мнений. И спорить об этом нет смысла. Подтвердить-то вы всё равно не сможете понимает большинство автовладельцев, что написано на банке масла или нет.Gubkin писал(а):лож полнейшая
Мои исследования показывают, что подавляющее большинство автовладельцев верят официалам и льют только то, что им зальют на ТО за огромные бабки. Я думаю вам не надо рассказывать сколько стоит ТО у официального дилера любого автопроизводителя.
Не владеете информацией. Точнее владеете, но не верной. Разговоры о возможном производстве масла шли года три - четыре. Но только сейчас запущен процесс по разработке линейки масел Супротек.Иванович писал(а):Он как три года - сильно запущен
Отправлено спустя 28 минут 32 секунды:
Вот вы все ругаете Супротек, но не понятно за что. У вас же нет опыта применения. Вы опираетесь на чужие, не подкреплённые ни чем слова. Говорите, что развод, что всё это плацебо. Но тем не менее очень живо интересуетесь темой Супротек. Я это к тому, что на момент моего появления на данном ресурсе 12 июля 2016 года, в теме было всего три страницы и вялотекущее подхваливание друг друга противников Супротек. Теперь же в тема развивается, происходит оживлённое общение. Это ли не прекрасно?