ты почитай что они пишут то? ....восстановили без разборки 1500 машин...
ну это же дичь полная!
типа деталь пожелтела от меди восстановилась?

О каких рекомендуемых маслах идёт речь? Если Вы про масло которое льёт ОД, тогда кем оно рекомендовано?
И не стоит. Лохотрон он и в Африке лохотрон.
Согласен - очень много верующих, которые просто не допускают альтернативы, доказывать им что то - пустая трата сил и времени.
стесняюсь спросить вылеченные пациенты уже есть? ...) много? ...хотелось бы понимать, ап чем речь? ...у кого и что именно вылечили?
как бы не совсем понятна логика , ...толи еще нужно искать химию, толи она есть и ее скрывают вместе с результатами....
вот тут не могу не согласится, еще очень много неизученного...
наверное нужно побольше опытом делиться)...пиши больше о опыте реальном! обсудим, может даже проникнимся...)
как раз в применении к человеку неоперабельная и малоинвазивная терапия и диагностика на сегодня стоят на первом месте.
Пока достиг успеха только с раскоксовкой, в основном это VAG.
Разные моторы - разные проблемы - разная химия.
Это почему?
Так у тебя как раз и есть антифрикционная обработка после ремонта - это я бы назвал основным применением для трибосоставов!
Вот для этого и написал сюда, а не просто в тихую провожу опыты.
Так я специально сравнил так, что бы понятно было, на сколько порой "оправдано" разбирать живой мотор, в котором нет износа, только для замены колец, когда их можно просто отмыть.
Ну потому что щас я завел речь про книжку, в плоскости восстановления, а это без инструментального контроля и взаешивания деталий болтовня...
Тогда это не ко мне, не готов заниматься обсуждением этой книги, в целом с тобой согласен.
Там все вместе получается.
Если есть врожденный дефект (просчет конструкторов), то хоть лечи, хоть не лечи исход один. Нужно причины устранять, а не следствия.RandomXP писал(а): ↑15 сен 2019, 00:22 Напрашивается сравнение такого характера - пациент попадает в больницу с болью в сердце, не сильной, но лечить надо и тут ему предлагают вместо лечения - удалить старое и поставить новое, по тому что так всегда делали, а то, что сейчас все можно вылечить амбулаторно таблетками - тут доктора сговорившись начинают рассказывать, что все это чушь и не поможет - только новое сердце и точка.
Всякая новая конструкция, требующая изменения состава масла (функциональных свойств), имеет те же основы. В противном случае все новые допуски не более, чем маркетинговый ход ...
ну что не видно в третьем скрине первый абзац?
Нет, я потом на этом денег зарабатываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя