Обсуждения других ресурсов по маслам

Гена
Завсегдатай
Масло: Total, Газпромнефть

Открытое письмо torcon'у

Сообщение Гена »

Развлекаемся, а то от работы уже голова кругом, а чо? :coffee:
а я тебе говорил не бери Мазду! ...это пусть в никуда!))) скайактив мозга у тебя видимо начался!)
Vitek74
Завсегдатай
Масло: и лукоил тоже

Открытое письмо torcon'у

Сообщение Vitek74 »

Гена писал(а): А чего вы с Миконгом на ойлклуб потащились, я вообще не понял.
что значит потащились? ...ты там присутствуешь, а я там не зареган! ...иногда только мимо прохожу...смотрю конкретный опыт от пользователей если он есть в основном в присадкам, да пенсионера24 тесты,...анализы и баталии про вязкость давно не интересны уже...
Думай, о хорошем...)
coronamark2
Завсегдатай
Масло: оливковое

Открытое письмо torcon'у

Сообщение coronamark2 »

Парни! Вот я и там, и тут...И никто меня не банит...

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Vitek74 писал(а): думаю это любовь!)))
Бу-га-га!

Отправлено спустя 48 секунд:
Vitek74 писал(а):может я что и не понимаю, может действительно я подонок,
Да ты подонок????? :oops:
Гена
Завсегдатай

Открытое письмо torcon'у

Сообщение Гена »

coronamark2, Потому что мы с тобой - хорошие ребята, а они - поцы и шлемазлы. :lol:
а я тебе говорил не бери Мазду! ...это пусть в никуда!))) скайактив мозга у тебя видимо начался!)
coronamark2
Завсегдатай

Открытое письмо torcon'у

Сообщение coronamark2 »

Гена писал(а):ушастое недоразумение
...и какие слова нашел....

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Гена писал(а):Ваш покорный слуга и Coronamark2 спокойно ходим туда-сюда.
Подтверждаю! Ходим!

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
mikong писал(а):я считаю что такой персоне нечего делать на недофоруме, может тогда свалить уже на олейну окончательно, тем более там у тебя столько друзей?!
Это что сейчас было????

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Vitek74 писал(а):смотрю конкретный опыт от пользователей если он есть в основном в присадкам, да пенсионера24 тесты,...анализы и баталии про вязкость давно не интересны уже...
Во!!!! Такая же фигня!

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Гена писал(а):а они - поцы и шлемазлы.
Хто -хто??? И кто "они"?
Гена
Завсегдатай

Открытое письмо torcon'у

Сообщение Гена »

coronamark2 писал(а):Это что сейчас было????
Он меня обозвал земляным червяком!Тем самым модератор нарушил сразу 88 правил форума и уровнил свою честь физкультурника и диджея.
coronamark2
Завсегдатай

Открытое письмо torcon'у

Сообщение coronamark2 »

Гена писал(а):Он меня обозвал земляным червяком!
мезким ???? Ах он, редиска!
Vitek74
Завсегдатай

Открытое письмо torcon'у

Сообщение Vitek74 »

Гена писал(а):У Торкона немного странный взгляд на проблему...Слишком болезненный, при этом слишком эгоистичный.
С одной стороны, на Ойл-клубе много информации из различных источников, причем зачастую это просто картинка или таблица без указания места, откуда это взято. С другой стороны - утащенная с Ойл-клуба инфа, даже с указанием источника, вызывает бурление говн в админе. Странная ситуация - если тащим мы - это зачипись, это копилка полезной информации и все такое...если тащат у нас -сразу орем, как потерпевшие: "Караул, грабят, они украли нашу прелесть". Это, товарищи, двойные стандарты и волюнтаризм...Создается ощущение, что некий человек решил узурпировать весьма конкретную тематику и анально огораживается. С чего-то он решил, что "любительские анализы и обсуждения" (назову это так) ГСМ в рунете - это его собственность... И если быковать против ОЕМ-ойла у Торкона тупо не выйдет ( думаю, если они утащат 5-10-100 анализов с Ойл-клуба, он предпочтет этого не заметить), а быковать против сайта Мухосранск-авто даже Торкону будет западло (в силу чего автолюбители мухосрансков могут невозбранно тырить инфу с ойлклуба оптом и в розницу), то некоей группе людей (и минимум одному сайту) запрещено не то, чтобы тащить и публиковать инфу, ей запрещено (как оказалось) даже находиться на Ойл-клубе и иметь право на свободный обмен информацией с одноклубниками...На нескольких людях Торкон поставил клейма "предатель", "друг предателя", "потенциальный предатель" и сделал их какими-то отверженными...Особенно это касается Вадима_МК, которого он забанил тупо вдогонку мне. Да, меня забанил за одно (одно!) личное сообщение (Торкон, а зачем ты читаешь личные сообщения?), где я попросил человека, сделавшего анализы за свои деньги, опубликовать их в другом месте (ойлчойс даже не упоминался)...Я не расстраиваюсь из-за подобных мелочей, т.к в интернетах давно и видал всякое-разное, а Ойтишников считаю по умолчанию не вполне нормальными..а вот Вадиму, как представителю культурной столицы, может быть обидно...
Возможно, позже я разовью эту тему, а пока промежуточные итоги недели:
Новые правила, точнее понятия Ойл-клуба таковы: ваша личка и почта будут просматриваться Торконом а вас в любой момент могут забанить лишь на основании того, что вы были замечены в связях с людьми, которые раздражают лично Торкона. Торкон слишком буквально понимает собственную фразу, что он будет охранять Ойл-клуб любыми способами, т.к его способы выходят не только за рамки приличий и здравого смысла, но вплотную приближаются к паранойе в ее медицинском, а не обывательском понимании. ...
абсолютно согласен с тобой Гена,...непонятно только почему ты в пацанах, а я в подонках, ведь говорим об одном и том же! :)

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
coronamark2 писал(а):Парни! Вот я и там, и тут...И никто меня не банит...
да с тобой все понятно! ...твоя позиция хата с краю, потому кому ты нужен тебя банить? :)
странно то, что Торкону нравилось когда я(как и многие другие) кидал где можно ссылки, тащил людей ( как тебя с дрома) с других форумов, он не считал это крысятничеством, а меня не называл подонком и мразью(а даже доверял мне модерировать форум) ...но потом у себя запретил упоминание об оилчесе а людей стал называть крысами мразями и прочими словами за ссылки и приглашения ...
Думай, о хорошем...)
tipchic
Посетитель
Масло: Lukoil Polartech 0W-40

Открытое письмо torcon'у

Сообщение tipchic »

Vitek74 писал(а):странно то
Чеж тут странного то. Деньги же. :oldman:
Гена
Завсегдатай

Открытое письмо torcon'у

Сообщение Гена »

У вас был шанс. Небольшой, но был. Вы им не воспользовались. Ойлклуб в стопицот раз круче. СмирИтесь. Вы неплохие ребята, но организовать свою вечеринку с блекджеком и шлюхами у вас не получилось.
mikong
Завсегдатай

Открытое письмо torcon'у

Сообщение mikong »

Vitek74 писал(а):абсолютно согласен с тобой Гена,...непонятно только почему ты в пацанах, а я в подонках, ведь говорим об одном и том же!
Есть у него подход какой то особый к дяде То...может действительно любоф у них :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Гена писал(а):У вас был шанс. Небольшой, но был. Вы им не воспользовались. Ойлклуб в стопицот раз круче. СмирИтесь. Вы неплохие ребята, но организовать свою вечеринку с блекджеком и шлюхами у вас не получилось.
Гена, опять? Может пора уже свалить окончательно на ресурс в стопиццот раз круче? Что тут держит то? Там лучшие умы, акции, анализы...жуть как интересно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
tipchic
Посетитель
Масло: Lukoil Polartech 0W-40

Открытое письмо torcon'у

Сообщение tipchic »

Гена писал(а):У вас был шанс. Небольшой, но был. Вы им не воспользовались. Ойлклуб в стопицот раз круче.
Пятая колонна, молчать! :evil:
Гена
Завсегдатай

Открытое письмо torcon'у

Сообщение Гена »

mikong писал(а): Может пора уже свалить окончательно на ресурс в стопиццот раз круче?
Мне иногда скучно без вас: тебя, Вити, Вадима, качка...не говоря уже о вашем недопредводителе. Все же вы меня многому научили.
Vitek74
Завсегдатай

Открытое письмо torcon'у

Сообщение Vitek74 »

Гена писал(а):У вас был шанс. Небольшой, но был. Вы им не воспользовались. Ойлклуб в стопицот раз круче. СмирИтесь. Вы неплохие ребята, но организовать свою вечеринку с блекджеком и шлюхами у вас не получилось.
Гена при всем уважении, но ты берега путаешь! ...неуместные твои под..ки...
никто не противопоставлял себя оилу, это во первых, это просто еще одна площадка которых много, для людей у которых общие интересы в масляной теме..
а сравнивать и унижать, это не совсем уместно! ...во первых оилклуб сгреб всех пользователей с автоклуба72 , во вторых сейчас действительно на олие огромный массив информации, никто не собирается с этим конкурировать в ближайшей перспективе,...но время расставит все по своим местам. ГУбкин(прости что выдал секрет) скоро покупает новейшее оборудование для лаб анализов, и кто знает куда это выведет ...
з.ы. да и вообще , речь не о конкуренции, а о том что Торкон позволяет себе оскорблять людей именно ЗА глаза! когда ему не могут ответить!
мне например это противно, и я щас ищу людей чтобы наказать его в Тюмени! ...искренне считаю что ЗЛО должно быть наказано! почему это ничтожество позволяет себе оскорблять людей безнаказанно! ...думает раз спустили ему это, два спустил и так будет постоянно! ? ...думаю безнаказанность порождает вседозволенность и срывает крышу у человека! ...и нужно иногда людей приземлять на землю, что он живет в реальном мире, и общается и оскорбляет реальных людей...
Последний раз редактировалось Vitek74 19 мар 2017, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Думай, о хорошем...)
Гена
Завсегдатай

Открытое письмо torcon'у

Сообщение Гена »

Витя, "уймись, бешенай!"(с)
PS Губкин твой не захотел даже 500 рублей мне на анализ докинуть, хотя зарабатывает мильон. :ear:
Ответить

Вернуться в «Всё обо всём»