А если по количеству обращений в гарантийный период?

А если по количеству обращений в гарантийный период?
На тридцатке? Кирдык двигателю? Это уже на шутку похоже, не находите?
Зачем так буквально... Грубо говоря, больше, чем на 40-ке. Точными цифрами не располагаю...
Хм.. Из всего диалога - понял одно. Ваше мнение, для дв. ВАЗ - сороковки и основной упор, на давление масла, т.к оно больше, чем на тридцатках. Вопрос конечно спорный, спорный в том плане, что он поднимается на многих форумах и у каждого свой аргумент при выборе и перехода на тридцатку. Хорошо, тогда такой вопрос - "какое масло вы считаете самым хорошим из сороковок, для дв. ВАЗ 16V, по бренду?" Думаю не будет рекламой, если вы выскажете сугубо личное мнение. Спс. Обычно отвечают простой фразой, типа - "все хорошие", согласно РЭ. Я задал этот вопрос, ввиду -
Коли так, вам и более виднее, испытания и выводы, а не повседневная экспл. потребителя с заключением для себя -"не сожрало, быстро не потемнело, норм". Многие же не пользуются анализами искатанного масла со своего авто, или тестерами моторного масла. Кстати, как вы к ним относитесь? А то я на одном форуме задал вопрос про капельный, так мне ответили - "Пос..ть на промокашку - это будет тО же самое"
Не могу, да и не правильно это. На стендах испытываются образцы..., но что фактически продается на рынке ответственно сказать пока сложно. В планах есть контроль товарной продукции уже в следующем году.
Вязкость М10ДМ не менее 11,4сСт, обычно 12-14сСт. Масла типа М8 использовать исключительно зимой. Есть опыт у знакомых ВАЗоводов в течении 250-350т.км. без проблем (износа не видно, масложора не наблюдают), при условии частой замены - не более 6000км пробега.
Я все таки в плане использования М8. заострил внимание на году выпуска двигателя. Или древние монстры с широкими кольцам и большими поршнями, либо современные узкие кольца и поршни-таблетки, которые от простого падения на пол раскалываются.
Тоже использую такую схему. Но не понятно, готовиться к капиталке на 100тык или к 250тык без проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей