Пацаки чатланам на голову сели!

Отправлено спустя 2 минуты :
(два раза ку,если че

бесполезняк, проверено десятки раз, думаешь что-то там поменяется пока Тоша рулит?
Как я понял Power1 там самый главный коллекционер иностранных текстов о маслах. У него их как у бродячего пса блох. И в спорах он ими засыпает оппонента даже не разбираясь в попад они или нет. Гланое чтобы было много и обильно.
Тоша всегда любил пожалиться да поплакаться, словно принцесса Диана - такой уж чел
у тебя не блокировка по IP, а просто ты не можешь разлогиниться и стать гостем. Очистка куки спасёт.
Как "какой"? Обыкновенный, как в большинстве нормальных стран Мира. Или вы решили, что Россия - это такая дыра, что её жители и выходцы оттуда не имеют права на патриотические чувства? Чтобы это в вас вылечить, могу посоветовать вам поехать и сравнить с жизнью в России в такие страны "развитого" ЕС, как Болгария, Греция, прибалтийские страны, Румынию не забудьте,... А то как-то странно слышать от человека на Опеле и с интернетом, что ему в России плохо.
Не знаю. Где мы могли пересекаться? С кем имею честь? Вы на прошлой неделе в Милане, Флоренции, Генуе, Вероне, Пизе, случайно, не отдыхали?
Ладно- плевать в вас и бить по ночам не буду. Ку!
Гена, не переживай. Как метко выразился когда-то Губкин (или Миконг?) твоя еврейская сущность обеспечит тебе свободу маневра между двух чрезвычайно дружественных форумов
Это называется дипломатия: искусство ни с кем не ссориться, и в то же время соблюдать свои интересы.
Этот сценарий прокатывался десятки раз, и с течением времени он не изменяется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей