смайликами еще чуть ли не со времен fido пользовались, а без них в реале за балобольство по зубам получали, как то так
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Обсуждения других ресурсов по маслам
-
- Новичок
Фидошники умели читать и понимать безо всяких смайликов.
-
- Новичок
GReY, ну конечно же, а это просто вброс про ойлклуб, которые здесь так любят
Какова цель вашего визита? Вижу 8 сообщений и все - флейм.
Чего ПОКА не хватает oilchoice, так это гигантской базы анализов. Особенно свежих масел.
-
- Завсегдатай
VW Tiguan 2.0TDI / Aral SuperTronic Longlife III SAE 5W-30
Потому что они половину актуальных параметров не пишут в описании масла. Зато много громких слов про непревзойдённость и исключительность.
В расчете на обывателей.
В расчете на обывателей.
- Чемберлен
- Посетитель
- Масло: А3/В4
GReY, А какая разница, какая цель? Может человека просто напрягает общий фон наполнений нетерпимостью к ойлклабу, как и меня. Понятно, что ваши дороги разошлись и по ходу надолго, но зачем постоянно выискивать промахи или неудачи которые могут навредить похожему ресурсу и радостно об этом диклорировать? Ни чего не вечно под луной, может и у вас будут неприятности, но мне почему то кажется, что основная масса адептов ойклаба смеяться и веселиться по этому поводу небудут. Мне кажется и это является моей однозначной имхо, склоки и открыто хамское отношение к похожему ресурсу не красит этот форум. И видеть в любом откровенном посте происки каких-то враждебных сил, по меньшей мере некрасиво, если не сказать смешно. Замечу, что со стороны, это выглядит как вроде писать и обсирать или хвалить, или просто высказывать своё личное мнение, может только "каста" в количестве нескольких человек, которые причастны, ну или сопричастны, к открытию этого ресурса. Любой кто заходит сюда, априори может стать "неправильным", написав несколько постов, которые немного не вписываются в общую картину и политику форума. И поэтому как не зайдёшь на олчейс, так только какие-то пустые споры про равенол и про херовых мадераторов, блин каждый день. Губкин, пытается как-бы вдохнуть жизнь в форум и как бы удобно и полно и легко читаемы представленые им тех доки по маслам и по всему остальному, но большинство интересных тем никого не интересуют. В приоритете обсер ойлклаба, а то и друг друга. Любой человек зашедший на этот форум не будет в восторге от общего настроения форумчан и обстановки царящей на нем. Форум должен не только профельным быть, но и с нормальным отношением как к новым адептам, так и к "касте", ну если она присутствует, а она к сожалению имеет место быть здесь. Имхо однозначное, но что-бы притянуть людей, нужно быть проще и люди потянуться.
Почему я это написал, потому, что людям рекомендовал вас, но почему-то никто из моих сотоварищей по автомобильным форумам не стали регестрироваться здесь, а один зарегестрировался, но лишь для того, что-бы иметь доступ к информации по маслам и фильтрам. И именно по тому, что не понравилась атмосфера, которую в общем и целом определяют несколько человек. Вот такая правда есть у меня лично.
Я зарегестрирован и на ойлклабе и довольно-таки давно, являюсь его адептом. И мне знакомы все те кто стоит у истоков именно этого ресурса. И знаю их как людей не по наслышке знающих маслянную тему. Мне здесь интересны некоторые вещи, мне интереснее само оформление ресурса и его наполнение нужной для меня информацией. Если бы не было бы мне интересно и я не знал людей кто этот форум сделали, я бы не регестрировался здесь. Кстати мне реально помогли и именно здесь и сразу после регистрации практически, в лице Велеса. И я хотел бы хотел по чаще сюда заходить, но к сожалению для себя не могу найти интерес, который бы перевесил нехотение заходит на него, из-за каких-то пустых склок. Вот такая моя имхо, но зато честно высказанная.
Почему я это написал, потому, что людям рекомендовал вас, но почему-то никто из моих сотоварищей по автомобильным форумам не стали регестрироваться здесь, а один зарегестрировался, но лишь для того, что-бы иметь доступ к информации по маслам и фильтрам. И именно по тому, что не понравилась атмосфера, которую в общем и целом определяют несколько человек. Вот такая правда есть у меня лично.
Я зарегестрирован и на ойлклабе и довольно-таки давно, являюсь его адептом. И мне знакомы все те кто стоит у истоков именно этого ресурса. И знаю их как людей не по наслышке знающих маслянную тему. Мне здесь интересны некоторые вещи, мне интереснее само оформление ресурса и его наполнение нужной для меня информацией. Если бы не было бы мне интересно и я не знал людей кто этот форум сделали, я бы не регестрировался здесь. Кстати мне реально помогли и именно здесь и сразу после регистрации практически, в лице Велеса. И я хотел бы хотел по чаще сюда заходить, но к сожалению для себя не могу найти интерес, который бы перевесил нехотение заходит на него, из-за каких-то пустых склок. Вот такая моя имхо, но зато честно высказанная.
Интересно скока людей забанили на ойл клубе просто так потому что захотелось?
Вот поэтому тот ресурс с такой репутацией....
Вот поэтому тот ресурс с такой репутацией....
-
- Новичок
Достаточное количество грамотных товарищей чтобы собственный уровень администрации не бросался в глаза)
Чемберлен, а при чём здесь ойл-клаб? Он троллит, у него нет ни одного поста по теме. Зачем он здесь?
- Vitek74
- Завсегдатай
- Масло: и лукоил тоже
а по моему ты утрируешь дружище...или у тебя восприятие просто такое острое)
разве не тут зовут форум дружеским? ...вообще фраза "обсер оил клуба" крайне не корректна! ...если у людей есть мнение и свое видение ситуации, тут ее обсуждают, если где то немного постебались любя так ничо страшного, на фоне фекалий вылитых "без права переписки!" ...
где кто в ближайшее время обосрал оилклуб? ..что для тебя оилклуб? Торкон? ...
мне искренне кажется нелепым такая постанова вопроса...
з.ы. тоже ИМХО...говорю как думаю)
Думай, о хорошем...)
- Чемберлен
- Посетитель
- Масло: А3/В4
В мае будет два года как я зарегистрировано посещаю этот ресурс и могу сказать, что оооочень часто здесь ойклаб обсирают и Торкона в том числе. Я не буду писать где и когда, я выборку не делал. Но когда практически в любой теме где упоминается ойклаб, он упоминается только лишь с пренебрижительно-хамским "алейна", а Торкон "Татоша" и все это с неприкрытой ненавистью, то меня лично это напрягает. В принципе мне пофигу, когда между собой местные адепты устраивают писарчуковые бои, но со стороны это выглядит не красиво и отталкивающе. Я уже писал, что предлагал людям сюда заглянуть и может зарегистрироваться, но у основной массы моих типа протеже, зарегистрироваться желания не появилось практически ни у кого за почти два года. А вот у Татоши половина зарегестрировалось, хотя я им об ойлклабе даже не упоминал. Почему? Вот и мне интересно...
Я на "алейне" с 11 года, и много интересного для себя почерпнул именно от туда, поэтому для меня он был первое время как учебник по маслам, сейчас это просто настольная книга, которую я открываю когда мне нужно. На олчейсе я надеялся найти для себя недостающие странички ойклабовской книги, так сказать. И вроде как мне сразу подфартило, мне помогли, ну думаю удачно я попал. Но чем дольше я нахожусь здесь, тем не интереснее мне, так как повторюсь, склоки задолбали. Я не хочу никого оскорбить и приведу слова одного из моих не получившихся протеже. Так вот он мне сказал, в шутку конечно, что это форум злых, ну или озлобленных людей. Ну а в любой шутке есть доля правды, как говориться.
И по Торкону. Он для меня ни царь, ни идеал, ни гуру, просто человек, со своими недостатками, который имеет причастность к ресурсу которым я пользуюсь себе во благо. К нему у меня отношение такое-же как к Губкину, Велесу и кстати к тебе. Т.е. ни больше не меньше, чем к людям к которым я прислушивался в начале своей болезни маслами в 2011 году и кстати до сих пор. Я не собираюсь обсуждать и тем паче осуждать его или вас, так как я далек от разборок, которые побудили на раскол бывших саратников. Но все-же мне лично хотелось, что-бы две маслянные площадки жили и работали хоть и не друзьями, но хотя-бы не как враги.
Кстати на "алейне" этот форум не поносят на чем свет стоит, в основном практически не упоминают о нем. Что по мне все-же лучше , чем упоминать об конкуренте и по делу и без и как правило с иронией переходящей в хамство.
Ойклаб при том, что он на этом форуме проходит красной нитью и вспоминают его и когда нужно и когда нет. А зачем вообще этот форум? И почему от тролль? Прочитав 8 постов его, уже принято решение, тролль. И вот самое главное, "Зачем он здесь?" А может когда завис ойклаб, чел зашел посмотреть, что здесь, да как, зарегестрировался, а вы ему по темечку, иди от сель нахрен. А на дискуссию вызвать попробовать слабо? И доказать что здесь лучше, проще, чеснее тоже слабо? Или только с модераторами спорить здесь принято и доказывать им свою правоту?
о человеке лучше судить по поступкам, а не словам
потому что это табу, всех кто упоминал уже выпилили
но сейчас не об этом
я так и знал, что ты прочтёшь фразу во втором из возможных смыслов
подкормить тролля? если бы он хотел - дискутировал бы, но ему это не нужно