Вроде не реклама, но один раз за весь ролик Женя проговорился "политрон" и спалил контору

И ассистентом этого действа и хозяином машинки как бы случайно является директор этой фирмы Лембрик Олег https://agri-gator.com.ua/2019/01/22/s- ... ndist-com/
Знаешь что вспомнил, Витек!
на нормально спроектированных моторах магнит почти чистый на любых маслах и нормальных интервалах. Другу ставили на ниссан икстрейл магнит и масло мобил (которое у меня в первом столбце таблицы) на магните за год и 8тыс показало почти чисто, как у меня на куппере. И такая фигня у многих на нормальных моторах - тоётах, хондах и даже солярисах. Лей любое масло без переката и не надо танцев с бубном и присадками.
Это немного из разряда:
Довольных пользователей Валены всё больше и больше, также эти люди рекомендуют товарищам.
Тут вы сами себе уже ответили:
да хватит ерунду писать! ...путаете писанину от ноунеймов , с отзывами реальных пользователей с хорошими отчетами на драйве и форумах тематических!
да где они? чем докажите? ...вас на рынке просто не видать...и это факт медицинский!
да ну ты чо!? )...скучно же) ...я же двиг вскрыл, страшилки про порошки как бы не оправдались, и даже наоборот мне кажется на вкладышах пленка есть в месте работы)...щас наоборот немного больше уверенности)Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑27 авг 2019, 00:40 Лей любое масло без переката и не надо танцев с бубном и присадками.
Не надо ляля, раньше была кнопка медиа или типа того, ты тут балуешся изменениями, думаешь это кому то надо помнить?
Да!... главное 5в40!)
Куппер прям клиент механика)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей