коррозии можно и не дождаться

да и в хорошей жиже ,уже давно ,большое количество "фосфора/серы " -совсем не означает провальную коррозию ... и т.д.
Ну как стильно же модно и молодежно. Не сожрет у ГЛ 4/5 относительно чисто ГЛ-5 повышенные требования к цветмету поэтому и серы минимум, плюс база "синтетичнее".
Немного не точно написал название масла....Lada Ultra GL-4/5 75W-90 .Вроде как синтетика,разливал раньше лукоил.Покупал за 1300р 4 литра.))В кию вроде же 4ка только?Или можно и такое лить универсальное?Booth писал(а): ↑08 ноя 2020, 12:23 Можно, но есть лучше от того же Лука UAZ масло трансмиссионное 75W-85 (GL-4)
https://www.drive2.ru/l/562991186181096919/
Нет, все верно. Ссылку же тему прикрепил. То луТше Жигулевского. В корейские коробки Уаза оно шло.
Второй раз льете, а все совета просите? Лучше бы сами рассказали про ощущения свои, и своего мотора. Я пробовал масло такое, нормальное всесезонное, зимой и летом работает хорошо, не дымит, не горит, вроде все ок. На данный момент у меня пробег с ним 7,5 тысячи, скоро буду менять.Фомич писал(а): ↑28 ноя 2021, 19:43 Уже второй раз заливаю в мотор автомобиля масло Magnum Ultratec 5W-30. У меня Ситроен С4 2014 года, машина не самая новая, и по пробегу нормально уже так накатал. До этого лил масла из более дорогого сегмента, не скажу, что решил сэкономить, просто посоветовали как более надежное и более качественное масло. лично меня пока все устраивает, хочу узнать, кто еще пользовался, какие ощущения у вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя