Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Масляная беседка (не подбор)
- Дмитрий Анатольевич
- Завсегдатай
- Масло: Cupper 0w-20
- Контактная информация:
GusKruchus, Я не исключаю, что это он и пишет новый блог.
Если так, то и правильно.
Он несколько раз порывался уйти из любительского сообщества и похоже решился. Подготовил почву и набрал почитателей. С нуля никто не будет читать ни чьих блогов, тем более избегающих публичности ученых.
Если так, то и правильно.
Он несколько раз порывался уйти из любительского сообщества и похоже решился. Подготовил почву и набрал почитателей. С нуля никто не будет читать ни чьих блогов, тем более избегающих публичности ученых.
-
- Посетитель
По любому где-то всплывет. Иначе к чему было столько усилий по раскрутке?
- Дмитрий Анатольевич
- Завсегдатай
- Контактная информация:

Как сказал Сергей "прожаркин" в последнем подкасте на канале "масляный клин" он "подарил туземцам бусы" в виде миксов. И все подхватили эту чепуху и носятся теперь с этой идеей по всем темам и кичатся их вариантами в подписях.
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
В ходе опроса более 3000 российских автовладельцев ответили на вопрос: «Какие бренды моторных масел для легковых автомобилей вы знаете?». Затем по маслам, которые упоминались первыми и без подсказок, был составлен рейтинг лидеров.
Источник: https://www.autostat.ru/infographics/49938/ © Автостат.
Отправлено спустя 11 часов 16 минут 22 секунды:
популярное нынче видео, обсуждать будем ? )
Источник: https://www.autostat.ru/infographics/49938/ © Автостат.
Отправлено спустя 11 часов 16 минут 22 секунды:
популярное нынче видео, обсуждать будем ? )
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
- Дмитрий Анатольевич
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Слабовато для обсуждения на маслофоруме.
Автор пока находится в состоянии изучения темы.
Про спортивные железяки может они и могут рассуждать, но масло пока не их тема.
Вот это видео показывает весь уровень компетенции.
Смотреть с 22:25
Автор пока находится в состоянии изучения темы.
Про спортивные железяки может они и могут рассуждать, но масло пока не их тема.
Вот это видео показывает весь уровень компетенции.
Смотреть с 22:25
Сначала так же подумал...но тот клонит реверансы в сторону Семеныча и какую то дичь трёт. Хз короче.
И вообще какой смысл мусолить про чужой форум и перетирать свои же тезисы на нем, но теперь на своём сайте. Надоело отбиваться от глупых вопросов и преследования личности? Или просто уже флягу рвёт и скучно?

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Согласен. Было бы ещё больше содержания и конкретики тогда бы респект. А пока лишь перетирание былого и разьяснения почему писал на олейне так, а не иначе. В общем если это он то очевидно что просто скучно.

И что теперь сливать, потому что это сказал Прожаркин? Или Богдановы, или Артём челнинский или Виталька Кочегар?Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑22 ноя 2021, 14:47 Как сказал Сергей "прожаркин" в последнем подкасте на канале "масляный клин" он "подарил туземцам бусы" в виде миксов. И все подхватили эту чепуху и носятся теперь с этой идеей по всем темам и кичатся их вариантами в подписях.
Не кичусь, а с удовольствием исполняю заветы. И уверен что как минимум без вреда, а может с пользой.

Я не из Портосов "дерусь потому что дерусь", и не барашек стадный. Если вижу обоснованность и рациональное зерно, то делаю.
В прежние авто всегда лил без только два варианта масла без микса, в нынешнем после гарантии 3-х летней всегда разные, остатки неизбежно смешивают - никаких неприятностей не было. От специально приготовленных "бус" пока никакого негатива не было: ни ежа на пробке, ни гадости в фильтре, ни по жопомеру, ни по слухомеру.
Пока только плюсы:
1. утилизировал остатки разномастных масел.
2. сделал микс по "феншую" 0w20+10w30 4t.
- Дмитрий Анатольевич
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Так он и писал, что в худшем случае ничего не будет, но иногда можно попасть в хорошее сочетание

- GusKruchus
- Завсегдатай
- Масло: Castrol
- Контактная информация:
Booth, ну так самое смешное, что старый персонаж анонинм. Возьми - скинь пароль и все. Он твой. Стиль, правда, не подделать.
Особено, когда знаешь откуда взяты те или иные картинки
или когда что-то обсуждал в личке. Там, кстати, некоторые картинки вообще жесть (да - с Лидс-Лионского симпозиума, но про ПАРКЕТ и каблук как "пара трения"). Но искать всяких Синтексов в интернетах, или AndyML, чтобы они подтверждали тебя - да ну нафиг
. А-ха слился сразу. Какие-то они там все очень серьезные.
Смешное было видео, конечно, БМВСервиса (там они смеялись, с ведущим) про аборигенов. Но "мы" не такие. Он (БМВСервис), конечно, злобно шутит, но смешно.
И да, русский мой уж простите, без переводчика он так себе.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
cthulhu, не, не сильно. И, кстати, нормально для загущения без шуток. Но практика смешная. Особенно с советами про синий равенол 25W-40 - вот уж где начало annoying
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Дмитрий Анатольевич, не совсем деза. Просто не очень качественная. Ну так писалось же, что "не надо мне верить". Сначала такое предупреждение часто писалось, а потом смысла уже не было, особенно когда и качественная пошла.
Особено, когда знаешь откуда взяты те или иные картинки

Смешное было видео, конечно, БМВСервиса (там они смеялись, с ведущим) про аборигенов. Но "мы" не такие. Он (БМВСервис), конечно, злобно шутит, но смешно.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
cthulhu, не, не сильно. И, кстати, нормально для загущения без шуток. Но практика смешная. Особенно с советами про синий равенол 25W-40 - вот уж где начало annoying
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Дмитрий Анатольевич, не совсем деза. Просто не очень качественная. Ну так писалось же, что "не надо мне верить". Сначала такое предупреждение часто писалось, а потом смысла уже не было, особенно когда и качественная пошла.
Аноним упрекает анонима, за то что он аноним.

Не понял зачем это мне, но не возражаю. Пусть скинет.GusKruchus писал(а): ↑26 ноя 2021, 00:28 Возьми - скинь пароль и все. Он твой. Стиль, правда, не подделать.

GusKruchus писал(а): ↑26 ноя 2021, 00:28 Особено, когда знаешь откуда взяты те или иные картинки или когда что-то обсуждал в личке. Там, кстати, некоторые картинки вообще жесть (да - с Лидс-Лионского симпозиума, но про ПАРКЕТ и каблук как "пара трения"). Но искать всяких Синтексов в интернетах, или AndyML, чтобы они подтверждали тебя - да ну нафиг . А-ха слился сразу. Какие-то они там все очень серьезные.
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Booth, вы не поняли. Админ может сменить пароль «ушедшего» персонажа. Это же Аноним.
Стиль, правда, админ не подделает. Особенно стиль такого многословного анонима.
Стиль, правда, админ не подделает. Особенно стиль такого многословного анонима.
GusKruchus,
Пардон, теперь немного ясно - вы...ты (Витек?) намекаете что админ на реге сае20 сменил пароль, что бы тот не смог под ней зайти? Пока это ваши домыслы.
... допустим это так, без оценки этого действия. Ну так и пусть. Држи в курсе.
Пардон, теперь немного ясно - вы...ты (Витек?) намекаете что админ на реге сае20 сменил пароль, что бы тот не смог под ней зайти? Пока это ваши домыслы.
... допустим это так, без оценки этого действия. Ну так и пусть. Држи в курсе.

- GusKruchus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Booth, нет, я не Витек. Этот текст о том, что технически у админа есть возможность ограничить персонажа (анонима, ушедшего с форума) от возвращения и даже использовать персонажа, чтобы заявить, «все другие - это не я». Но думаю Админ не станет так делать.
Персонаж, кстати, не вернется - пишет блог.
Но угрозы нет не только потому, что решил не возвращаться. Персонаж четко указал, что это «тело Аватара» или этот персонаж привязан только к тому форуму, и все другие, кто назовет себя персонажем - самозванцы.
Но внимательный читатель должен помнить, что персонаж говорил, что существовали и другие его «тела» (другие персонажи). Скажем на битоге.
Кстати, новый блог - более качественный, чем информация, которую он поставлял. В общем Админу можно не волноваться и не трогать брошенное тело Аватара. Теперь пришло время новых персонажей.
Персонаж, кстати, не вернется - пишет блог.
Но угрозы нет не только потому, что решил не возвращаться. Персонаж четко указал, что это «тело Аватара» или этот персонаж привязан только к тому форуму, и все другие, кто назовет себя персонажем - самозванцы.
Но внимательный читатель должен помнить, что персонаж говорил, что существовали и другие его «тела» (другие персонажи). Скажем на битоге.
Кстати, новый блог - более качественный, чем информация, которую он поставлял. В общем Админу можно не волноваться и не трогать брошенное тело Аватара. Теперь пришло время новых персонажей.
GusKruchus,
То что он был на битоге не секрет, он писал. Предлагаю остановится на обсуждении его аватаров, мне это не интересно - вы знаете что много нездоровых людей создавали пародии. Он пожелал быть инкогнито и этого его право.
То что писалось им ранее повторяется в блоге https://pcmo.notepin.co/ поэтому я сначала сомневался что он этим занимается. Пока ничего нового не прочитал. Если это сае20, то хорошо, значит пусть аккумулирует и дополняет подробнее свои тезисы, даже если сказанное повтор. Никому от этого не плохо.
То что он был на битоге не секрет, он писал. Предлагаю остановится на обсуждении его аватаров, мне это не интересно - вы знаете что много нездоровых людей создавали пародии. Он пожелал быть инкогнито и этого его право.
То что писалось им ранее повторяется в блоге https://pcmo.notepin.co/ поэтому я сначала сомневался что он этим занимается. Пока ничего нового не прочитал. Если это сае20, то хорошо, значит пусть аккумулирует и дополняет подробнее свои тезисы, даже если сказанное повтор. Никому от этого не плохо.