Любой человек занимающийся ремеслом заслуживает уважения. Легенды слагают может от того что в РК со станочниками и технарями проблема если самоучки стали легендами?
Про масла они полную ахинею несут, глянь их старые видео. Я их канал видел ещё года три - четыре назад, когда они ещё не стали мейнстримом. Такой ахинеии про масла услышать и почитать от моторист в я не ожидал - даже скрины их бреда делал, но потом не стал тут публиковать - грех смеяться над больными. Он писал что мотор привыкает к классу вязкости и например 5w30 елси залить масло другой вязкости 0W30 то мотору будет кердык.
А его высеры в сторону коллег только подчёркивают что дядя закомплексован и самоутверждается. Ты считаешь у них косяков не было? Не будь наивен, самоучки наверняка делали косяки в ремонта только об этом тыне узнаешь. Грамотных станочников и мотороистов и РФ мало потому что эта сфера маломаржинальна, мехобработкой частники почти не занимаются, ибо спец станки дорогие помещения налоги и пр. Посмотри видос про "Камскую механику" из Челнов со всей РФ шлют моторы в ремонт - и нет никаких блогов с поручения и про масла и обсирания коллег. Ибо заниматься таким просто дурной тон.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Опять владельцы Хукиа про масла спорят, почему я не удивлён? Самые упоротые после вазоводов.