Хоть я и противник Купера из-за странности его руководителя, Мамыкина, и кустарщины и противник присадок (кроме EEOT) в хорошее масло и противник не традиционных пао масел типа Новус, Экстрим и пр, но топлю за Анатолича - ибо он делает это с пониманием, что нужны не присадки купер а готовый и доведенный до рабочего состава продукт. И он пережил на себе не доведенный состав и продолжил эксплуатацию на новом без негативных последствий. Всё это писал ещё пару лет назад и в теме присадок, нормальному мотору не нужны присадок и кустарные масла Экстрим, Новус, купер и пр.
Д. А. показывает наглядно результат - по пробке и эндоскопу. Он уже неоднократно писал что глупо лить присадку купер надо масло, но кповерам и их фанбоям, тролям диванные этого не понять. За это ему спасибо.
А те кто спамят, флудят в темах купера с высоты своих прожитых лет залива в своюТойоту Мобил, Мотыль, Ликви-Моли просто мудаки в моих глазах и думаю аналогично считает и Д. А.
Транслировать и поддерживать мнение про вязкость состав, присадки в масла от кповер признак глупости.
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Ecowar,
Че скучно на оверах и олейне, на тролинг не клюют? Раньше казалось что ты баклан и есть адекватность, но ты уже много раз развёл сомнения.