а бенза в самой богатой стране мира реально не хватает, посему заводы нужны

кстати, по теме - масла Татнефть практически нет в интернет-магазинах, по каким-то непонятным артикулам нашел 2-3 сорта и всё...
из шапки ничего не бьется
В смысле?
Продавец присутвует на том маслофоруме, достоверный.
Зачем тебе ПАО высокозольный с заугустителм? 0W40 от Кастрол Эдж , Neste, Мобил намного халяльбнее , переплата оправдана - бывают скидки во всяких универмагах.
На илсаках неодин нормальный не будет ездить по 8 тысяч причем на любом а тем более в городе,я сливаю его на 5 зимой и на 6 летом,если трасса 100% например на юг и обратно 7 тысяч это потолок для него.
Да, я имел ввиду тех обычных автолюбителей (коих миллионы), которые не сидят на масляных форумах... и которые понятия не имеют, что такое TBN/TAN или KV 40C или HTHS... и которые видят только "5w-30 и SN в соответствии с ИЭ"... Вот, если б вместо Супер-фуел-Экономи или 100% ситетик писали бы Укороченный интервал замены или Низкий ТБН, вопросов бы не было. ...мечты...)) В любом случае 6,5 это в никуда... раньше у Тат-Люкс Илсака было 10 ТБН...
так понимаю про большинство,знаю одного дядю старичек,так он ездил на илсаке по 10 тысяч причем картер у него 2,500 итог угробил двигатель,сын пробовал его отмыть,разными промывками,последним чем мыл демиксидом даже он не помог,визуально стал чистый,но масложер остался,теперь только ремонт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость