Анализ от пользователей дружественного ресурса Xraw, Иван Z, fareastwood

1л = 15A0BE
4л = 15A0BF
По идее, наличие API SL уже какбэ намекает о вкатывании.
Тебе кто-то запрещает его в чистом виде использовать,безо всяких "великих завещаний"?
Возможно, смысл в цене в данный момент, которая ниже чем на отечественную минералку? Нет?
Хм, дайте-ка подумать... Одна линейка мотомасел, одного производителя, с одними допусками, отличие только в горячей вязкости. Интересно, разный ли пакет технологи BP применили для разных вязкостей? Наркоманы ли они? Даже не знаю..., но думаю, что нет.
В любом интернет-магазине, включая официальный кастролошоп. Ценник в 150-200р не интересен поддельщикам.
Да, запрещает разум и здравый смысл. Т.к есть автомобильные масла, не все хорошие, но ключевое слово что есть. Бросаться ради дешевизны на мотомасло, пусть даже топовое, не вижу веских оснований.
Хорошо. Теперь буду только твои советы принимать.
Есть недорогие, акционные масла по ценам не много выше - при этом они чисто автомобильные. Недавно покупал тот же кастрол ПАО, и DX1 - акционные. Есть S-oil, на Зик халява бывает. Luk почти всегда можно найти. Есть special,ы 5W20, 5W30.
Да ты не кэп, а генерал ясен Хрен. А Нострадамус курит в уголке.
И что ты видишь не здравого в использовании масла с бензиновыми допусками в бензиновом же ДВС? Да и доводы разума хотелось бы услышать.
Может быть попробовать думать своей головой, а не жить чужими мыслями и советами, мотаясь, как поплавок(нет) в проруби, в зависимости от популярных трендов и появляющихся авторитетов.
или
Дядь, если вы болтаетесь в проруби, то значит что остальные так же. Можешь продолжать, сегодня на тебя время тратить не собираюсь.
Не здравого тут то что оно для мотоциклов предназначено и разрабатывалось для них - есть в этом свои плюсы и минусы. Это же очевидно, я так думал. видимо не для всех.
По факту,то , что пишет SAE20 - снижение шага между зимней и рабочей вязкостями, уменьшение количества загустителя на всякий случай, ибо их качество простому маслодрочеру не оценить, снижение зольности, вред большого количества дисперсантов в коммтрансе(или этого пока не было?) - давно известно и никто с этим не спорил и не спорит. Причины "пригораний", видимо, должны быть в тех же твоих фантазиях, где и сами "пригорания".
Ты подумай, почему именно с тобой общаются так, как общаются. Возможно, проблема не в окружающих?
А на коммтрансовских написано - для коммерческой техники, на 2т, которые льют в различные малые двигатели - для мопедов и скутеров, на кряке, бывает, пишут - полусинтетика и т.д. API SL нам, специалистам, почти что уже реологам, ни о чем не говорит. Доводов не будет, ясно понятно. Впрочем, ничего нового.
Хоть я и к тебе не обращался, но спасибо, что обнаружил у меня проблему, буду исправляться.
Точно, а мужики то не знали. Маркетологи разных категорий напридумывали и дурят башку - э вон оче можно любое оказывается лить. Нафиг вообще форумы.
Какие тебе доводы от метающегося и зависимого мнения? Что уж скромничаешь, сам расскажи, просвети.
Да можно и так сказать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя