Одно дело не пользоваться головой, другое ее включать и применять по назначению

Да...
Ровно это и предлагается в качестве "единственно верного" решения
Посмотрите какой то японец на серьезном оборудовании тестил и обычные тряпочные маски и медицинскиие на посев в чашках петри. Все наглядно вырисовывается - эффект есть. Никто в тряпочной самошитой не запрещает ходить в общественных местах, лично я так и ходил два с лишним месяца, меня зеленая так же давит. Потом перед поездкой некогда было шить, в Ашане купил пару так же тряпочных. Дезинфицирую стиркой, традиционно хоз. мылом и вывешиваю над озонатором если дома.
ХЗ как то сложилось что кривая вывезла и сами решили что надо на край города выехать ближе к воздуху
Как раз у меня с критикой как и самокритикой полный консенсус
можно попробовать, коль руки не жалко и есть желание в гипсе походить.
ой блин, со всеми была такая история в дестве - никто видать кроме ссыкливого Сережи не пересмотрел
залюбилась брать...это только в воспаленном мозгу запуганого ссыкливого стада баранов после инсульта такая картина, ибо привыкли вериить трубе пропаганды с совка.
Вот так всегда: мы херои, нас не коснется. Увидеть реалии боимся, будет отбиваться до последней капли крови.Бозон Хиггса писал(а): ↑07 авг 2020, 11:33 можно попробовать, коль руки не жалко и есть желание в гипсе походить.
Продолжайте верить в свой железобетонный иммунитет .Бозон Хиггса писал(а): ↑07 авг 2020, 11:33 это только в воспаленном мозгу запуганого ссыкливого стада баранов после инсульта такая картина, ибо привыкли вериить трубе пропаганды с совка.
Сказал как отрезал.Бозон Хиггса писал(а): ↑07 авг 2020, 11:33 это только в воспаленном мозгу запуганого ссыкливого стада баранов после инсульта такая картина, ибо привыкли вериить трубе пропаганды с совка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей