Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Масло в АКПП фольцваген Б5
Всем привет. Прикупил Б5 2000г.в., 1.8, 125л.с., АКПП 4ст. Подскажите, что льют люди, вместо оригинала Vag ATF G052162A2? Желательно подешевле 

- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
лаб, ATF DEXRON III G, например Лукойл ATF (Dexron IIIG), Kixx ATF Multi Plus (Dexron III, JASO 1A), ZIC ATF Multi HT (Mercon, SP-III, RED-1)
Спасибо. Рассматривал ZIC, но он красный, нашел ещё MANNOL ATF AG52, он вроде желтый и вроде как специально для фольцев и ауди прям разрабатывался.
- mox111
- Завсегдатай
- Масло: 68037-01-4 )))
лаб,
кто разрабатывал ...маннол ?
я понимаю ,что коробка уже старая и терять собственно нЕчего...но выбирать надо из сильных производителей ,что б эта жижа действительно жиждилась на допуске dexron3 с небольшими доп.требованиями от vag - а не была просто желтым дешевым атф-дешманом с соответствиями ( лишь бы около или рядом и так сойдет от ИП MANNOL например
и т.д.)
кто разрабатывал ...маннол ?

я понимаю ,что коробка уже старая и терять собственно нЕчего...но выбирать надо из сильных производителей ,что б эта жижа действительно жиждилась на допуске dexron3 с небольшими доп.требованиями от vag - а не была просто желтым дешевым атф-дешманом с соответствиями ( лишь бы около или рядом и так сойдет от ИП MANNOL например

царь,просто царь)
Все ребят, всем спасибо за участие. Выяснилось, что прежний хозяин лил FEBI, вдова в гараже нашла. Соответственно вопрос, что лить, отпал сам собой. Тему можно закрывать.
PS Может кому пригодится, артикул FEBI 1л - 14738, 5л - 29738.
PS Может кому пригодится, артикул FEBI 1л - 14738, 5л - 29738.