Может oilchoice.ru заявить о системности...

p.s. "Спад экономики еще не полностью пошел на подъем"

Американцы терпят бедствие, как сообщают СМИ.
Одна треть -приходится на Нью-Йорк.
в Нью-Йорке я был несколько лет назад.
Впечатление осталось, как о грязном азиатском городишке,
Меня там ограбили на сто баксов в первый день приезда . Какой то индус, плохо говоривший на английском, всучил мне планшет...
Я долго с ним бодался, а потом плюнул на эти сто баксов.
В метро стоит запах пиццы и смрада, в Нью-Йорке метро не ремонтировали уже лет 50.
Толпы безработных латинос, выпрашивающих доллар, и вперемежку миллион туристов со всех стран мира...
Вавилон...
На улицах возле станции надземки (метро) в Бронксе( по-моему) если ехать из Сити Айеленда. летом торговали клубнику.
Деревянные " прям советские " ящики с клубникой стояли прямо на асфальте..
Развешивал клубнику niger, или блэк по ихнему.без белого халата продавца в сорокоградусную жару..
Картина с клубникой напоминала советский союз в лучшие брежневские времена застоя)))..
Но мы то русские пили тогда водку ещё..и хорошо пили))
И никакая зараза к нам не приставала. даже в столовых..
А в Нью-Йорке у блэк и у белых водка не в чести...
Отсюда надо полагать и большая потребность в саванах.. деревянных ящиков уже не хватает, как на фронте.
Ну ничего Трамп справится..
за полгода верно до эпидемии видел на ютубе совершенно свежий ролик какого то русскоговорящего студента - все как по писанному. Особенно разительный контраст между центральными и улицами и спальниками-задворками.
Для этого надо вводить чрезвычайное или военное положение. В данном состояние общество не готово к подобным вариантам. Если бы кто то полгода назад вдруг случайно допустил утеку с подобными событиями и ЧП поднялся вой до небес. Тогда просто практики такой не было.
Нет, только это
Хотя, если правы те, что корона появилась и гуляет значительно раньше, чем его выявили, и эта мера без особого толку.всех приезжающих из-за рубежа безжалостно сажала бы на карантин
Да нефиг вообще ничего вводить! Фигня этот мой вирус! Пневмония страшнее...Да и % умерших смешной от моего вируса - обычная простуда... Просто, как выше было сказано, кто-то хочет по дешевке компаний набрать...Как наберет, так и кончится вирус!Иванович писал(а): ↑08 апр 2020, 20:28 Для этого надо вводить чрезвычайное или военное положение. В данном состояние общество не готово к подобным вариантам. Если бы кто то полгода назад вдруг случайно допустил утеку с подобными событиями и ЧП поднялся вой до небес. Тогда просто практики такой не было.
Причем вся эта приближенная рать в первую очередь позвопила, тк они понимают чем это им в первую очередь грозит.
У нас сосновый бор через дорогу, протяженность его,если по прямой - 3 км. Если вправо влево - ХЗ, на сколько тянется.... Потом озеро и лиственный лес... Сёдни харчей сварим, а завтра после жениной работы тоже пойдем, эфирами дышать...
у меня стежками-дорожками маршрут набирается от 6 до 15км как пойдет по состоянию, я ж не олимпионикcoronamark2 писал(а): ↑09 апр 2020, 15:52 нас сосновый бор через дорогу, протяженность его,если по прямой - 3 км.
Отправлено спустя 3 часа 49 минут 59 секунд:Я также хотела бы сказать несколько слов о том, что наши ведущие научные учреждения работают по всем направлениям профилактики, диагностики, и лечения новой коронавирусной инфекции. В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу.
Сейчас этот форум просматривают: bingbot/2.0 и 7 гостей