Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Wolf VITALTECH 10W-30 (SN Plus, GF-5)
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
официальная страница продукта с описанием http://www.wolflubes.com/ru_ru/products ... ?cat=17563
API: SN Plus
ILSAC: GF-5
коды (артикулы) для заказа
1л = 8338304
4л = 8338403
20л = 8338908
60л = 8339004
205л = 8339103
API: SN Plus
ILSAC: GF-5
коды (артикулы) для заказа
1л = 8338304
4л = 8338403
20л = 8338908
60л = 8339004
205л = 8339103
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
WOLF VITALTECH 10W-30 ASIA/US (SN, GF-5)
Хорошо когда честно называют. Настоящая 10Wхх и не должна быть жидкой. Насчет вспышки странно - или раньше врали или щас занизили : не вижу логики - база стала гуще вспышка ниже?
Хз я не думаю что масло стало хуже. Если он на рецептуре Виталтека д1 то это Афтон 11180 "премиумный" D1G2 с новым. загустителем кот. позволяет прим. базы "проще" - так было в статье Чампиона.
МСДС Wolf VITALTECH 10W-30 (SN Plus, GF-5)
Базовое масло -не указано(CAS No) 72623-87-1
Базовое масло -не указано(CAS No) 72623-86-0
Это не минералки в прямом его понимании - все это кряк. Даже в святые 229.3-5 с 2 гр. мешают.
Был бы НОАК указан стало бы понятнее ху из кто. Если на ценник смотреть то намекает что, как их там...тот же Виталтек Д1, Экотек.
з.ы. С каких пор ты стал описаниями производителя руководствоваться при определении качества?
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Кто тебе сказал, что европейская "полусинтетика" на 2гр.? Считаю, что здесь типичная европейская рецептура для "полусини" 10w: 60-70% 3гр + 1гр. Примеры 229.5 на второй группе в студию.
Не первостепенно. Бывают ошибки.Ноак не указан, из-за первой гр. сера высокая будет и какой смысл ради одного этого масла 1 гр добавлять если навал II/II+ как и для др. масел.То что написали полусинтетика - маркетинговая и не техническая суть.
Обожаемый вами Тексако-Шеврон,

специально его в пример привожу ибо смотрю особо веруют в него и молятся (можешь любой др. смотреть Тотал, Neste, Comma и пр.)
Испокон так было, не знал что для тебя это открытие.

А пояснить не желаешь? Или просто "я так считаю" и нужно соглашаться. /лул/
- veles
- Модератор
И что ты там увидел? Под это описание подойдет все, что угодно, от очищенной минералки до 3гр.
Испокон европейская "полусинь" отличалась от азиатскоамериканской именно тем, что была смесью 3 или 4 групп с 1-й.
Именно, элементарные же вещи.
Европейский рынок, европейский производитель и рецептуры, и см. выше.
- veles
- Модератор
Где именно рост, в каком регионе? В каких объемах по сравнению с производством других групп? Какова доля 1гр в продажах базовых масел в Европе? Для себя на эти вопрос ответь, возможно, не придется обсуждать "типичность изготовления европейских полусинтетик на 2гр"
В Европе (Neste, Repsol-SK и пр.) - ищи аналитику, отчеты по пр-ву базовых масел. Я не помню где точно это было то ли на старлюбе то ли хз...Лукан в этом году 2 гр. сподобился начал гнать в Волгограде. Янос давно делает. Там куда его нужно не проблема приобрести.
Большая. Это автоматически означает что в сабже 1 гр. ?
Для себя определяю не по тех. описаниям и не по нормальности и не по объемам выпуска групп, а по типичный рецептуре.
Отправлено спустя 28 минут 9 секунд:
Шоры упали чтоли, скрин для кого? "русским" по белому в МСДС написано минеральное масло - хотя Тексако в описниях Енерджи и Ультра это III гр. синтетика.
Потому что 2-гр. было мало. Это давно не проблема, ничто не стоит на месте, уже пояснял же. WOLF VITALTECH 10W-30 ASIA/US (SN, GF-5) (Пост Booth #91333)
Последний раз редактировалось Booth 27 фев 2020, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Нет конечно, прочем как и у тебя. Интересно?
Но меня есть здравый смысл, логика и инфа с анализов - а так же собратьев его по рецептуре и инфа от Афтона. Было бы желание инфы море.
По базовым маслам как я понял ты уже не споришь?
- veles
- Модератор
Спорить то о чем? Чья хиромантия наиболее мощная?
Ты высказал свое мнение, я свое. Ты уверен в том, что знаешь какой состав этого масла, вплоть до того, какой пакет присадок там использован, а мое мнение, что данное масло менее предпочтительно, чем WOLF VITALTECH 10W-30 ASIA/US (SN, GF-5). Но единственный факт это то, что точных данных о рецептуре у нас нет и мы можем только гадать с точностью, приближенной к астрологическим гороскопам, не более.
veles,
Линейка Asia|US - > Виталтек д1, Экотек д1 и Чампион ilsac-5|SN|SN+ в вязкостях 0W20, 5W20, 5W30 c допуском Дексос 1 на одном пакете присадок что ОЕМ Dexos 1 (gen.2) который для европы внезапно выпускает WolfLube. В Корее в ОЕМ таре Дексос ЗиК выпускает, и внезапно у Зика тоже на Афтоне своя линейка Дексоса 1 Х7 FE.
На этом же пакете Афтон 111xx : Петроканада, Юнайтед, Рольф/Такаяма и пр. - это очень секретная информация и надо быть семи пядей во лбу что бы догадываться об этом. (нет - достаточно просто найти инфу и анализы на том куда тебе видимо гордость не позволяет зайти).
Да, естественно Вольф 10W30 на другой рецептуре будет. (нет)
Все, все...не спорю, оставанемся при своем.
Линейка Asia|US - > Виталтек д1, Экотек д1 и Чампион ilsac-5|SN|SN+ в вязкостях 0W20, 5W20, 5W30 c допуском Дексос 1 на одном пакете присадок что ОЕМ Dexos 1 (gen.2) который для европы внезапно выпускает WolfLube. В Корее в ОЕМ таре Дексос ЗиК выпускает, и внезапно у Зика тоже на Афтоне своя линейка Дексоса 1 Х7 FE.
На этом же пакете Афтон 111xx : Петроканада, Юнайтед, Рольф/Такаяма и пр. - это очень секретная информация и надо быть семи пядей во лбу что бы догадываться об этом. (нет - достаточно просто найти инфу и анализы на том куда тебе видимо гордость не позволяет зайти).
Да, естественно Вольф 10W30 на другой рецептуре будет. (нет)
Все, все...не спорю, оставанемся при своем.