Давайте спросим это у ТС полько не с издевкой, а как серьезный вопрос, мне лично хотелось бы верить.
Ну вы сами себе удивляетесь

Купите, да ни вопрос, катайтесь на здоровье, у меня сейчас другие приоритеты

Давайте спросим это у ТС полько не с издевкой, а как серьезный вопрос, мне лично хотелось бы верить.
Ну вы сами себе удивляетесь
Я считаю Ваше условие некорректным. Допуска получать не планируем, также как выполнять просьбу некоторых клиентов - ради интереса вступать в ATIEL и в API. На рынке предостаточно производителей, у которых моторные масла имеют допуски. Тогда рассмотрите их.
Скопировал ответ
Все сравнения в роликах делают блогеры на свое усмотрение. Но мы не боимся сравнения ни с одним брендом, т.к. уверены в том, что наша база достаточно крепкая, чтобы не уступать никому. Даже было бы интересно сравнить наш продукт с PAO 70% (MOBIL) + ESTER 10% с Mobil1 FS 0W-40 где PAO (10-20%) + GTL (60-70%) + EATER 5%.Бозон Хиггса писал(а): ↑23 дек 2019, 14:56 поддержу Serb64, а чего собственно заладили равенол да равенол...а что например в сравнении с Mobil ?
Их 0w-40 конечно же имеет все допуски, все характеристики ничуть не хуже чем в экстриме, а цена - 3300 за литра в озоне.
Сколько там цена на экстрим 0w-40 ???
ну во первых в мобил не эстеры давно древние, а алкилированные нафталины.
По данному анализу тут ESTER https://www.[слово запрещено].ru/forum/topic/302 ... 0-svezhee/Бозон Хиггса писал(а): ↑23 дек 2019, 15:35 ну во первых в мобил не эстеры давно древние, а алкилированные нафталины.
У нас PAO4 + PAO6Бозон Хиггса писал(а): ↑23 дек 2019, 15:35 во вторых ПАО рознь другому ПАО, никто ж не скажет кто и какой спектрасин месил.
выше ссылка на видео блогера, которому мы предоставили информацию как получаются официальные допускаБозон Хиггса писал(а): ↑23 дек 2019, 15:35 Плюсом опять же мобил это спецификации производителя официальные.
не допускА, а допускИ. А во вторых это ернуда. Там правды ни слова.
Завод, на котором выпускается совместно бренд EXTREME, проходил процедуру получения допуска от MB многократно https://venol.de/ru/aprobaty/.
В чём тогда смысл вашей писанины.
Если не поняли, то посмотрите ролик, который выше по ссылке, там все четко рассказано про нашу позицию по допускам.
Мобил отличный производитель, не зря базу на PAO выбрали их, а не CHEVRON или INEOS
одну секундочку. Сертификат соответствия проходит не завод, а продукт. Второе: если венол имеет МБ то заявлять что Экстрим так же имеет МБ можно только в случае если внутри ОДНО И ТОЖЕ МАСЛО, например как Eurol и NGN, Total и ELF... Таки вы хотите сказать что есть некий Venol который так же как Экстрим на ПАО+5 группа Апи, только с допусками ? Если в канистре Венол и Экстрим разные масла то это значит что вы натягиваете ежа на глобус, заявляя что раз венол получил значит и экстрим соответсвует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя