А я не прочел от Вас ни одного достойного вопроса (впрочем как обычно). Если вы считаете эту тему своим допросом, то у меня для Вас плохие новости. Впрочем вещайте.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Если че я не контра. Слышь Велес?

А я не прочел от Вас ни одного достойного вопроса (впрочем как обычно). Если вы считаете эту тему своим допросом, то у меня для Вас плохие новости. Впрочем вещайте.
Если че я не контра. Слышь Велес?
ну так это и происходит, смотри на АЗС, смотри на то как Дикси слился с Бристолью. Как в конце концов Магнит вытеснил частных бабушек на рынке.
...день третий: "деремся с немцами в избушке лесника."
Ой прости, что влез в разговор. Знал что твоя тонкая душевная организация не вынесет это.sergey-bartex писал(а): ↑08 дек 2019, 21:25 а я вообще не вам отвечал, если вы не заметили. третий пук в воду за последние 2 страницы разговора. идете на рекорд
вы, сударь, совершенно не понимаете ни основ экономики, ни мучения маркса. а уж в российском рынке. вы меня простите, разбираетесь на уровне тех самых бабушек с рынка.
А ты думал достоин дорого трепа? Ай, ну прям узнаю наших доморощенных энтилигентов.sergey-bartex писал(а): ↑08 дек 2019, 21:30 если думаешь, что заденешь меня этим дешевым трепом - ошибаешься.
Как скажешь эффективный приспособленец гражданин начальник.
"капитал" читал ? или только Варламова кучерявого смотрел напару с Навальным ?
Спасибо, не надо такого богаства. Можно мой ответ считать официальным обращением?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя