Асисяй писал(а): ↑26 ноя 2019, 09:38зачем?
Попробую вкратце описать свою позицию.)
Этот прыщавый юнец, «блогер» так называемый, зарабатывает деньги и имидж беря интервью у всякого либерального сброда и «культурной элиты». Типа собчак, познеров, гозманов-ройзманов и т.д. Не все его гости такие, но 8-9 из 10 точно.
Скажете, что здесь плохого, ну раскрутился человек, зарабатывает… Да, пофиг! Пусть зарабатывает. Мне такие не интересны. Мало ли таких дудей по стране. Ой, очень длинная шеренга получается. У меня.

У других может покороче...
Но, когда этот передорасль начинает рассказывать про «ужасы» советской истории, про ГУЛАГ, Колыму и сталинские «репрессии», да еще и нагло врать при этом – увольте, я это терпеть не могу.
Просто, для примера, его ремарка в видео: «…по данным ВЦИОМ половина молодых людей в возрасте 18-24 никогда не слышали о сталинских репрессиях…» ...И я вам сейчас поведаю эти ужасы… и т.д. ...И жертвы ЕГЭ, открыв рты, слушают про 20 000 000 репрессированных и 2 000 000 невинно расстрелянных.
В чьих интересах он это делает? Вопрос риторический.
Так что, только профилактический «отстрел» таких типов! Не до смерти, конечно, но чтоб юшки они хлебнули сполна.