Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Extreme. Общая
-
- Посетитель
- Масло: лук, вольф
Extreme. Общая
В инет магазине не бьётся, цена то какая вообще?
- Дмитрий Анатольевич
- Завсегдатай
- Масло: Cupper 0w-20
- Контактная информация:
Extreme. Общая
Планируется ли получение "одобрение оилчойса" в дополнение к надписи на канистре "одобрено o##-###b"?
Кто кому платит? Клуб платит за рекламу на канистре или производитель платит за соответствие неким абстрактным требованиям клуба? (Простите за такую дерзость
)
Может быть есть этот загадочный перечень свойств?
Может быть оилчойсу следует обозначить свой перечень?
А то получился некий "Выбор редакции"
А за что никто не пишет. И нет этих масел "там" в списке "ТОП идеальные масла" и даже в списке "хорошие масла".(там есть даже ненавистные многими рольф, профикс и др.
) Как так получилось?
Простите, но у меня такая аналогия в голове после прочтения этих тем с рождением и шлифовкой масел тамошними диванными экспертами и профанами - В ресторане: вроде все продукты съедобные и прошли проверки качества, но клиент попросит повара навалить всех "лучших" дорогих продуктов в одну тарелку, всех специй побольше, перемешать и запечь. Такое и отрыгнуть можно и несварение получить
Тот же клуб выкладывал кучу трудов и перлов:
Какие капризные эстеры - конфликтуют и конкурируют с противоизносной присадкой на поверхности!
Какие плохие эстеры, типа АН наше спасение и будущее!
Какой плохой молибден, а трехъядерный лучше и наше все!
Много zddp увеличивает износ, надо в меру.
.......
А теперь все берется и переворачивается с ног на голову и лепится самое лучшее масло на коленке. Сплошные двойные стандарты
Мочему у Торкона резко и троекратно подскочили металлы износа на прадике после Вашего "масло-загадка"? Он даже постеснялся назвать Ваш бренд
Мне интересна Ваша версия такого странного анализа, как специалиста. Я приму любую версию, не стесняйтесь - у меня особое мнение по анализам отработок.
З.Ы. Некоторые вопросы риторические
Кто кому платит? Клуб платит за рекламу на канистре или производитель платит за соответствие неким абстрактным требованиям клуба? (Простите за такую дерзость

Может быть есть этот загадочный перечень свойств?
Может быть оилчойсу следует обозначить свой перечень?

А то получился некий "Выбор редакции"

Простите, но у меня такая аналогия в голове после прочтения этих тем с рождением и шлифовкой масел тамошними диванными экспертами и профанами - В ресторане: вроде все продукты съедобные и прошли проверки качества, но клиент попросит повара навалить всех "лучших" дорогих продуктов в одну тарелку, всех специй побольше, перемешать и запечь. Такое и отрыгнуть можно и несварение получить

Тот же клуб выкладывал кучу трудов и перлов:
Какие капризные эстеры - конфликтуют и конкурируют с противоизносной присадкой на поверхности!
Какие плохие эстеры, типа АН наше спасение и будущее!
Какой плохой молибден, а трехъядерный лучше и наше все!
Много zddp увеличивает износ, надо в меру.
.......
А теперь все берется и переворачивается с ног на голову и лепится самое лучшее масло на коленке. Сплошные двойные стандарты

Мочему у Торкона резко и троекратно подскочили металлы износа на прадике после Вашего "масло-загадка"? Он даже постеснялся назвать Ваш бренд

З.Ы. Некоторые вопросы риторические

- Bonker
- Новичок
- Масло: EXTREME AMG VR2
- Контактная информация:
Extreme. Общая
Александр, я Вас услышал. Только баны я просил не за это, а за доказанную ложь. sergey-bartex, Несколько раз на этом форуме в теме RAVENOL писал, что наши масла производят на Обнискоргсинтезе и мол это все знают. Если попросить его предоставить доказательства, как это он любит в свою очередь, ведь не сможет. Ложь?
Отправлено спустя 4 минуты :
Да какой там батл. Елена как технический специалист конечно подкованная, в отличие от меня, но в остальном как вижу что нет. Видно, что она не знает как получаются допуска. Ну а то, что Елена созналась, что есть два завода это о многом говорит. Значит все что в видео Артема, все верно.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мы есть в emex и exist. Нас можно найти как по фильтру, так и по артикулу в строке поиск

Артикул и штрих-код для заказа:
⃣ EXTREME A.M.G. VR2 0w40 GTR:
1 л. - EXVR20W40GTR1L, 4260420293185
5 л. - EXVR20W40GTR5L, 4260420293192
⃣ EXTREME A.M.G. VR2 5w30 GTI:
1 л. - EXVR25W30GTI1L, 4260420293208
5 л. - EXVR25W30GTI5L, 4260420293215
⃣ EXTREME A.M.G. VR2 5w30 GTJ:
1 л. - EXVR25W30GTJ1L, 4260420293628
5 л. - EXVR25W30GTJ5L, 4260420293635
⃣ EXTREME A.M.G. VR2 5w40 GTC:
1 л. - EXVR25W40GTC1L, 4260420293222
5 л. - EXVR25W40GTC5L, 4260420293239
⃣ EXTREME A.M.G. VR2 10w60 GT:
1 л. - EXVR210W60GT1L, 4260420293673
5 л. - EXVR210W60GT5L, 4260420293680
-
- Завсегдатай
Extreme. Общая
ложь тут ваши слова, что я якобы писал, что ваши масла производятся на Обнинске. ткните, если вы такой правильный в тот пост, где это написано

Спойлер
этикеточники, они такие

да все как всегда - когда кому-то нужно подогнать под индивидуальный замес - выдумываются новые теории заговоров, чтобы было хоть какое то оправдание
- Bonker
- Новичок
- Контактная информация:
Extreme. Общая
Дмитрий Анатольевич, Здравствуйте!
Честно скажу, я в неком недоумении получить такое сообщение от Вас.
Вы же используете продукцию Cupper, получаете масла на тест, видите сколько льется на Вас негатива, так с чего Вы решили, что мне приятно читать то, что Вы сейчас написали?
Не опускайтесь до уровня sergey-bartex, которого администрация форума просила игнорировать, т.к. по данному участнику сформировано негативное мнение. Вступать с ним в диалог небезопасно, затролит всю теме бессодержательными сообщениями. А мне этого не хотелось бы. Лучше меньше страниц, но с качественной информацией.
Теперь по существу Вашего сообщения.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
С уважением,
Дмитрий
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
sergey-bartex, Вы даже не помните где и когда врете! Выпишите себе вечный бан. Вы токсичны!!!
Ravenol. Общая (Пост sergey-bartex #60775)
Честно скажу, я в неком недоумении получить такое сообщение от Вас.
Вы же используете продукцию Cupper, получаете масла на тест, видите сколько льется на Вас негатива, так с чего Вы решили, что мне приятно читать то, что Вы сейчас написали?
Не опускайтесь до уровня sergey-bartex, которого администрация форума просила игнорировать, т.к. по данному участнику сформировано негативное мнение. Вступать с ним в диалог небезопасно, затролит всю теме бессодержательными сообщениями. А мне этого не хотелось бы. Лучше меньше страниц, но с качественной информацией.
Теперь по существу Вашего сообщения.
1.
- Нет, т.к. здесь не велась та работа, которая была на стороннем форумеДмитрий Анатольевич писал(а): ↑26 ноя 2019, 01:17 Планируется ли получение "одобрение оилчойса" в дополнение к надписи на канистре "одобрено o##-###b"?
2.
- Никто никому не платит. Логотип Даниил разрешил использовать в знак признательности за активность на форуме при создании масел EXTREMEДмитрий Анатольевич писал(а): ↑26 ноя 2019, 01:17 Кто кому платит? Клуб платит за рекламу на канистре или производитель платит за соответствие неким абстрактным требованиям клуба?
3.
- На форуме согласовывался ассортимент и пожелания будущих клиентов. После чего вся эта информация технологами учитывались при разработке рецептуры.
4.
- там была вся предыдущая линейка EXTREME VR1. Новую линейку EXTREME VR2 я попросил Даниила не вносить, чтобы на этой теме не спекулировать. С нашими характеристиками масел мы там можем разместить без проблем.Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑26 ноя 2019, 01:17 И нет этих масел "там" в списке "ТОП идеальные масла" и даже в списке "хорошие масла".
5.
- Я могу сказать, что такой формат взаимодействия очень позитивно повлиял на развитие нашего бренда и это уже факт. Клиенты увидели открытость компании и прямой диалог с производителем, поэтому у нас и растут продажи в т.ч. и из-за данного подхода.Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑26 ноя 2019, 01:17 Простите, но у меня такая аналогия в голове после прочтения этих тем с рождением и шлифовкой масел тамошними диванными экспертами и профанами
6.
- Вы вправду считаете, что это я так сильно повлияли на такое сильное изменение мнения? Вы переоцениваете мои возможности. Я кроме своей темы больше нигде не отписываюсь.Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑26 ноя 2019, 01:17 А теперь все берется и переворачивается с ног на голову и лепится самое лучшее масло на коленке. Сплошные двойные стандарты
7.
- мы никогда, ни по VR1, ни по VR2, не отправляли масла-загадки. Мы либо отправляли готовое товарное масло VR1 0w20 Даниилу на тест, либо сразу размещали тестовые образцы, у которых были завалы. Мы не работаем исподтишка. Всегда в открытую. Более того, Вы считаете, что масло на PAO + ESTER только мы производим? Все эти масла-загадки были от POLIMERIUM - это к ним нужно адресовать Ваш вопрос.Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑26 ноя 2019, 01:17 Мочему у Торкона резко и троекратно подскочили металлы износа на прадике после Вашего "масло-загадка"?
С уважением,
Дмитрий
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
sergey-bartex, Вы даже не помните где и когда врете! Выпишите себе вечный бан. Вы токсичны!!!
Ravenol. Общая (Пост sergey-bartex #60775)
sergey-bartex писал(а): ↑09 фев 2018, 14:59 все, я понял откуда ноги растут. НГН, который толкал ТоТо в свое время, Еврол дааааавно не делает, и делает его Оргсинтез. Профик, которое псевдо японское масло а разливали первоначально непонять где в Сингапуре, уже так же разливается на Оргсинтезе. хотя по прежнему якобы японское. та же история с толкаемым ТоТо Экстремом. Обнинскоргсинтез. и это всем известно.
- Дмитрий Анатольевич
- Завсегдатай
- Масло: Cupper 0w-20
- Контактная информация:
Extreme. Общая
спасибо огромное за ответы. Масла интересные, наблюдаю со стороны. Сори, если грубо. Про маслозагадку думал это ваше. Теперь понятно.

-
- Завсегдатай
Extreme. Общая
друзья, ахтунг, я вынужден признать что был НЕ ПРАВ. данные масла пока что не разливаются на Обнинске!!!
Спойлер
с учетом того, как нгн и прочие, как выразился автор выше, токсичные этикеточники шли одной и той же дорогой на Обнинск, и с учетом того, как часто меняют место разлива данный бренд не удивлюсь, что и они в свое время окажутся на Обнинске
- Bonker
- Новичок
- Контактная информация:
Extreme. Общая
Дмитрий Анатольевич, 
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Вы понимаете, что со стороны выглядите глупо? Дедукция на уровне ребенка. А что мне мешало сразу минуя поляков разместить производство в Обнинскоргсинтез? Я Вам более скажу, у меня есть контакты и предложение от них еще с 2014 года. Да я Вам еще больше скажу, у меня есть контакты и предложения еще с двух площадок в России.
Что касается смены завода, то прочтите, что указано здесь https://vk.com/@extremelubricants-masla ... roup_block, а с учетом того, что в ролике про RAVENOL рассказали про связь бренда с заводом DOL, сделайте правильное умозаключение по какой еще причине я был вынужден искать новый завод в Европе.
P.S. Что-то меня стало посещать глупая мысль, что sergey-bartex - это ELENA-RAV. Уж очень похож уровень ведения диалога

Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
sergey-bartex писал(а): ↑26 ноя 2019, 12:27 с учетом того, как нгн и прочие, как выразился автор выше, токсичные этикеточники шли одной и той же дорогой на Обнинск, и с учетом того, как часто меняют место разлива данный бренд не удивлюсь, что и они в свое время окажутся на Обнинске
Вы понимаете, что со стороны выглядите глупо? Дедукция на уровне ребенка. А что мне мешало сразу минуя поляков разместить производство в Обнинскоргсинтез? Я Вам более скажу, у меня есть контакты и предложение от них еще с 2014 года. Да я Вам еще больше скажу, у меня есть контакты и предложения еще с двух площадок в России.
Что касается смены завода, то прочтите, что указано здесь https://vk.com/@extremelubricants-masla ... roup_block, а с учетом того, что в ролике про RAVENOL рассказали про связь бренда с заводом DOL, сделайте правильное умозаключение по какой еще причине я был вынужден искать новый завод в Европе.
P.S. Что-то меня стало посещать глупая мысль, что sergey-bartex - это ELENA-RAV. Уж очень похож уровень ведения диалога

-
- Завсегдатай
Extreme. Общая
эт шутка такая?

т.е. ваши заплывы в ширину по поводу допусков, исключительных замесов создаваемых не один год по готовым рецептурам, смены заводов и прочее - это здравый смысл?

а вот это тянет как минимум на маразм. или идиотизм. но вы и дальше можете уводить разговор в сторону. все как в свое время представители нгновцев. кстати на данном форуме как минимум один человек может подтвердить, что я не Елена, и даже не Шевчук. как вам такое

ну и вишенка на тортик - вопрос к вам- как вы себя позиционируете? вы немецкий, польский или российский этикеточник?
- Bonker
- Новичок
- Контактная информация:
Extreme. Общая
sergey-bartex,что касается получения допусков. Опровергните то, что я написал Елене. Если не в состоянии, то в очередной раз будете извиняться, если найдете в себе силы.
Вот бы ваш этот текст
P.S.
Вот бы ваш этот текст
да нотариально оформить, да и сумму за прогноз определить. Кстати, предлагаю встретиться в Польше (в личку напишите телефон и адрес). Уж очень хочется увидится, особенно после такого фамильярничества Extreme. Общая (Пост sergey-bartex #88557)sergey-bartex писал(а): ↑26 ноя 2019, 13:27 я высказал свое мнение - что не удивлюсь, если это так и произойдет
я, российский предприниматель, со своими польским партнером разместили заказ на производство моторных масел у немецкой компании VENOL MOTOR OIL с производственной площадкой в Польше (г. Lodz). Все это давно указано здесь https://vk.com/@extremelubricants-masla ... roup_block Это только Вы тут пытаетесь на этом моменте попиариться, только не получается.sergey-bartex писал(а): ↑26 ноя 2019, 13:27
ну и вишенка на тортик - вопрос к вам- как вы себя позиционируете? вы немецкий, польский или российский этикеточник?
P.S.
- это была шутка

-
- Завсегдатай
Extreme. Общая
думаете сможете вернуть?

а у меня нет никакого желания. от слова вообще. можете побыстренькому склепать какую-нибудь новую "шутку" или теорию на этот счет
а по поводу допусков. с ними на самом деле все просто. чтобы получить допуски с недавнего времени нужно быть членом ATIEL и заключить с ними договор (есть кстати у них на сайте). в котором все прописывается, в том числе и самое главное - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. как юридическая, так и финансовая. и вы можете сколь угодно говорить, что не ставили задачи получить допуски и прочее, но факт остается фактом - у тек, у кого есть допуски - есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед частной организацией, которая представляет как автопроизводителей, так и обыкновенных автопользователей. для этого она и была создана. у кого нет допусков - эта ОТВЕТСТВЕННОСТЬ всего лишь "соответствует" чему-то там. ВСЕ. дальше можно рассказывать что это получить тяжело/дорого/долго и прочее. но как сказано выше - нет допуска - нет ответственности
блин, в Европе даже у сетевых продовольственных маркетов, выпускающих масла под своим брендом есть допуски, а тут...

-
- Завсегдатай
Extreme. Общая
справедливости ради - этот допуск регулирует немного другие отношения и в другой плоскости и между другими субъектами

выход из строя ДВС. авто прошло обслуживание по гарантии у дилера. дилер заливает строго масло по допуску (привожу пример ВАГа в Польше). в данном случае - выясняют между собой отношения ВАГ и маслопроизводитель. у автовладельца как бы страховка - он сделал все как положено, его выход из строя ДВС не волнует
а вот вариант второй - масло в гарантийный период без допуска. дилер делает пометку. ДВС выходит из строя (пусть даже явный косяк автопроизводителя). замена ДВС и сам ДВС за счет владельца авто.
и в первом случае дальше разборки автопроизводителя и маслопроизводителя через ATIEL. ВСЕ. владельцу авто там фиолетово, кто кого "наклонит"
допуск - это как страховка ОСАГО - вы покупаете свою ответственность перед другими участниками рынка. нет допуска - эт как езда без страховки. только уголовно/административно не наказуема. я бы даже сказал - в случае с маслом вообще не наказуема

-
- Завсегдатай
Extreme. Общая
вот поэтому мы и возвращаемся как говорится к нашим баранам. спец замесы, спецмасла, исключительно для российского/бывшего СССР рынка и без всякой ответственности

а вот здесь я к примеру могу купить в салоне новую А6 с 4 литровым V8 с продленной гарантией 5 лет/250 000 км. на 500 км приехать к дилеру со своим маслом у которого есть допуск и далее менять его каждые 30ккм/2 года (что наступит раньше) и катать до 5 лет/250ккм (что наступит раньше). и вся ответственность за ДВС будет не на мне, а на производителе ДВС, который в случае чего через ATIEL пусть разбирается с производителем масла. а нет допуска - нет гарантии и спросить не с кого

- Иванович
- Завсегдатай
- Масло: Арал 10W40 A3/B4+5%Mobil Jet Oil II
Extreme. Общая
sergey-bartex, мы же прекрасно понимаем что вы не купите А6 с таким мотором. Второе допущение, если купите , то менять будете чаще. Если не будете, то мотору поплохеет скорее всего значително раньше чем в 250 тыс. км. Сделаем еще одно допущение: пару ТО пропускается и все вы попали на приличную сумму. На какое место будем клеить верительные грамоты в виде допусков
?
Те мы ставим ложные цели не сохранить двигатель, а просто прикрыться бумагой. В таком случае все красиво и нарядно).Если попытаться на хороших базах с готовым пакетом создать достойный продукт это заслуживает высокой оценки. Денег подкопят и получат допуски - что не так?

Те мы ставим ложные цели не сохранить двигатель, а просто прикрыться бумагой. В таком случае все красиво и нарядно).Если попытаться на хороших базах с готовым пакетом создать достойный продукт это заслуживает высокой оценки. Денег подкопят и получат допуски - что не так?
-
- Завсегдатай
Extreme. Общая
Иванович, Владимир, все бы ничего, но я купил в свое время дизельный гольф, на котором сейчас езжу. первая регистрация - 04/07/2012 год. первая замена масла - ноябрь 2013 года на пробеге 29900 км (+/-, лень идти в подвал к машине смотреть сервисную)
это было А
теперь Б - именно такие авто поляки пригоняют себе - которые за 3-4 года отбегали по 300ккм на сервисном обслуживании в Германии с чистыми доками и тут катают на них дальше
и насчет того что не куплю с таким мотором - знаете, лет 10 назад я и не мог мечтать о новом авто из салона. купил (тьфу-тьфу-тьфу). еще 10 лет назад не мог мечтать и о своем жилье - купил (тьфу-тьфу-тьфу). с чего у вас такая уверенность?
это было А
теперь Б - именно такие авто поляки пригоняют себе - которые за 3-4 года отбегали по 300ккм на сервисном обслуживании в Германии с чистыми доками и тут катают на них дальше
хм что не так.... а вы уверены что получат? если за 3 года (или 5 - уже не помню сколько они "разрабатывают" масла) не получили - то сколько еще ждать?
и насчет того что не куплю с таким мотором - знаете, лет 10 назад я и не мог мечтать о новом авто из салона. купил (тьфу-тьфу-тьфу). еще 10 лет назад не мог мечтать и о своем жилье - купил (тьфу-тьфу-тьфу). с чего у вас такая уверенность?