Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Extreme. Общая
Extreme. Общая
Масло великолепное, какие уже акции? Ребята вложились немеряно... эх..
это не купер в сковородке мешать
это не купер в сковородке мешать
Extreme. Общая
Bonker, а планируется выпуск 0w30 а3/в4? 0w40 для меня почти гуталин)).
Extreme. Общая
Дим... честно? TBN низкое. Возможно, база такая и хорошая априори (мобил), но мой таракан в голове.
Пакет жиденький (таракана помнишь?)
Без обид. но я подожду пока статистики по анализам (для таракана. ога) и надо же тотала скатать.

Extreme. Общая
Bonker, я вкурсе. слежу за твоим развитием и кулачки держу.
илсак -- точног не для мненя. даже если бы машины были с пупер моторами, я бы их переделал под нормальную отдачу и лил бы полнозольники. причем понимаю. что вечно не собираюсь ездит ь на одном и том же, но.... таракан -- сцука!!
илсак -- точног не для мненя. даже если бы машины были с пупер моторами, я бы их переделал под нормальную отдачу и лил бы полнозольники. причем понимаю. что вечно не собираюсь ездит ь на одном и том же, но.... таракан -- сцука!!
- Bonker
- Новичок
- Масло: EXTREME AMG VR2
- Контактная информация:
Extreme. Общая
Понял, да какие обиды?

-
- Завсегдатай
Extreme. Общая
а в анализе что выше нет ошибки с CCS? все же ПАО, температура застывания -60С и CCS... вне рамок
Extreme. Общая
нет!!! все верно. База просто улет От мобил и РАО и Эстер.sergey-bartex писал(а): ↑07 ноя 2019, 18:01 а в анализе что выше нет ошибки с CCS? все же ПАО, температура застывания -60С и CCS... вне рамок
Но учти, что выложенный вверху протокол --- это не товарное масло. экспериментальное, так сказать. проба.
дело в том, что этот производлитель не делает никаких тайн по производству. более того --- он советуется с потребителями и в споре рождает идеал. Но для родов нужно время. это только тетки быстро рожают. не то что слоны......
-
- Завсегдатай
Extreme. Общая
такой улет что в норматив не укладывается? у Мобила тоже так?
тогда ответьте коротко - на кой он тут? уже не первый раз данный представитель выкладывает анализы не товарного масла. зачем? что это за такая игра? более того это "нетоварное" масло в продаже

Extreme. Общая
дык я как бы уже ответил...

И он как бы производитель
Спойлер
Сергей, вы бы как-то.... ну, не знаю... повнимательне, что-ли...
простите, если напряг.
простите, если напряг.
-
- Завсегдатай
Extreme. Общая
ответили что? я спросил - зачем тут данный анализ? для чего? показать что? где ответ на эти вопросы
Спойлер
вы чрезмерно палитесь, так продвигая данное.. ммм как бы сказать... сказал бы масло, но язык не поворачивается
совет - если не можете отвечать, не впрягайтсь
без напрягов
совет - если не можете отвечать, не впрягайтсь

без напрягов